Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Птички - это была родительская идея, я ещё в садик ходила, когда они их завели.
Я бы себе завела одного попугайчика, чтобы учился говорить, а не с подружкой сидел. Можно волнистого, можно покрупнее, хотя лучше первое - с крупными боюсь не справиться в воспитании. А амадины и неразлучники будут...
Возможно, я не жила зимой в деревне. Мне больше представляется, как там темно, мужики пьют, женщины что-то там готовят и спят) Не знаю, откуда это взялось у меня.
Думаю завести несколько хлорофитумов - они неприхотливые, и можно на стенку повесить. А пользы от них очень много - воздух очищают очень хорошо, по сравнению с другими растениями.
Хм... где я живу, такое невозможно) Либо в центре, либо дом, и добираться до центра где-то час в самых благоприятных условиях, а так - полтора-два. Есть, правда, элитные малоэтажки в черте города, но они очень дорогие и на несколько семей.
Вам повезло) У меня бывает, редко конечно, но сразу неприятно. Особенно с новыми лезвиями. У меня "женская" бритва, хотя не знаю, чем от мужской отличается.
Мой хозяйственный) Помогает и по дому, и с ребенком. Ну, плита - это моё, хотя тёркой мужа вооружить - это непременно, если тереть много, или в духовке проверить что-то тяжелое и горячее.
Им радио включаешь, и они начинают под музыку бодро так чирикать. А про старость, как-то я не очень запомнила, как они себя тогда вели...может и тихие были.
Школа мне сразу вспомнилась) У нас, правда, носили только в начальной школе, до 5 класса. Когда заканчивала, снова стали вводить - для всех, даже педагогов.
Я бы провела несколько часов в больнице, там же не кладут просто лежать, а смотрят сначала. А потом и уйти можно, держать не имеют право. А так только сидеть и гадать можно.