А
Артём, Tundr-a@ukr.net
⚪
1. 37 лет, выгляжу моложе, худенький телом и характером, немного максималист, а "зубки" слабые. Вот уже четверть века не могу добиться взаимности в любви. Уже теряю надежду и силы бороться. Вроде симпатичный, в/ о, был женат(без любви, думал хоть так). Сейчас главная проблема ГДЕ познакомиться с девушкой. На улице, на танцах не могу, в службе знакомств, если чуть лучше так сразу принца хочет. Круг общения у меня ограничен. Пиезжаю домой, в Киев весной и осенью с одной мыслью отыскать Её. Так хочется семью, детей, взаимности, спать всю ночь обнявшись. А с моими темпами и везением скоро старость, хотя в мыслях мне ещё 25. 2. Прошлой осенью в сл. /зн. нашел Её. Некоторые сложности и недостатки утонули в её голубых глазах. Я не мог поверить. Мы гуляли, обнимались. Но она просила подождать с настоящими поцелуем. На пару месяцев уехал и думал только о ней. Весной я её поцеловал. Она отстранилась. Потом Мы начали потихоньку сориться и она исчезла. Я чуть с ума не сошел и сердце чуть не разорвалось. После 7 лет чёрной полосы, мой лучик изчез. Дело в том, что ёе изнасиловали, когда и как не знаю. Я добился встречи. Она не возражала, хотя уже эмоции брали верх. Мы оба хотели пожениться. Я спросил, что после свадьбы будем спать в разных комнатах. Она обиделась. Осенью надеюсь встретимся. Но что делать я не знаю. Сможет ли она прийти в себя. Сможет ли она быть женщиной, матерью. Я согласен ждать, но долго не могу. Хотя думаю о ней всегда.