1. Мне 17 лет у меня рост 177 и вес от 58мин до 65макс(смотря сколько съем)...

• Автор темы Автор темы Игроь
И

Игроь

1. Мне 17 лет у меня рост 177 и вес от 58мин до 65макс(смотря сколько съем). Уже два года я восновном питаюсь углеводами жира почти нет (не ем ни мяса ни майонеза, жаренной картошки и т. д). Если я буду переедать углеводами то насколько сильно я буду толсеть? при сидячем образе жизни.
2. Как ускорить обмен веществ? и можно ли.

Низкожировая диета за счет исключения жареного, синтетического - это похвально. Однако нельзя полностью лишать себя "полезного" жира, находящегося в рыбе, орехах, растительном масле. Как можно питаться одними углеводами? - представить сложно! А белки, молоко, овощи, зелень? В Вашем возрасте, когда организм еще только настраивается на длинную жизнь, любыми перекосами в питании можно легко разрегулировать эту сложную систему. В частности, из углеводов может строиться жир и также откладываться в тканях, от недостатка жира пострадает поджелудочная железа, что приведет к проблемам с инсулином что, помноженное на уголеводное однобокое питание, приведет к диабету и т. д. и т. п. Ускорить обмен в- в в любом возрасте нужно прежде всего за счет полноценного, желательно натурального, питания и обязательной физической нагрузки. Применение одних только химических препаратов - это Троянский конь с непредсказуемыми последствиями.

Как раз овощи я люблю(горошек, кукуруза яблоки и т. д ), просто я совсем не ем масла(любого растительного т. д)овощи, зелень я как раз ем.
просто дополнение.

Будете ли Вы полнеть - зависит от наследственности. Однако в Вашем возрасте идет формирование мужского тела в основном за счет нарастания мышечной ткани. Недостаток или плохое качество получаемого в этом возрасте белка может привести к избыточному росту жировой ткани, ухудшению состояни сердечной мышцы. Полностью исключать жир очень вредно: это чревато нарушением работы желез внутренней секреции, сбоем в работе печени и поджелудочной желез, проблемами сердечно- сосудистой системы, даже импотенцией и пр. Некоторое кол- во оливкового масла, жирной рыбы, орехов жизненно необходимо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху