1. Мне 29 лет. С женой мы живем уже 4 года, а удовлетворить ее, в полной ме...

• Автор темы Автор темы ДДД
Д

ДДД

1. Мне 29 лет. С женой мы живем уже 4 года, а удовлетворить ее, в полной мере, у меня не получается из- за моего преждевременного семяизвержения. В лучшие времена наш половой акт длился 8 минут. А бывает и хуже - 2 мин.
Как мне себя вести?
2. И еще одна проблема, на мой взгляд, серьезная. До сих пор не могу найти эрогенные зоны моей жены, а к соскам она меня не подпускает на "пушечный выстрел" Ей 23 года.

Если бы не засекал сколько времени длятся половой акт, то все бы отлично получалось. Что за мода пошла измерять половые члены, засекать время. В наше время такой дурью не маялись, кайфовали и получали оргазм без будильника и сантиметра в руках. Исследуй свою молодую жену чзычком с ног до головы, может поймешь где у нее находятся эрогенные точки. Запомни, ДДДДДДДДДД, не количеством минут важен акт любви, а качественным его проведением. Не все девушки сразу получают оргазмы, обычно после родов начинаешь по- настоящему понимать что такое оргазм и то, если очень повезет с любимым. Я своего тоже к соскам не допускала, пока не научился "на стороне" как верно и ним "подобраться". Так что измены иногда имеют и положительные результаты. А вообще все мужики сволочи, гулёны и обмельчали, теряют мужскую силу. лучше любить женщин, вот почему нас так много, лесбиянок. УРА! !! !! !!

насчет преждевременного семяизвержения - см. тему выше. задерживайте мочеиспускание.

Первое: ДДД - это ты так прикалываешься? Если нет, то это тяжелый случай - ты действительно полный "ДДД"; прислушайся хотя бы к тому, что тебе написала Розовая леди. И второе, и самое главное: я вообще не понимаю - что значит "не допускала до сосков"? Это что - табу такое? Что за дурь? а вернее даже - придурь? Это ж надо же - на стороне нам теперь, оказывается, приходится учиться, как "верно к ним подобраться"! И после этого еще за что- то обижаться на мужчин - это ж надо же столько наглости- то иметь! Хотя я, кстати, также невысокого мнения о большинстве мужчин, а насчет лесбиянок - вполне приветствую, но хочу сказать, что ты, Розовая леди - полная дура, и вообще я бы таких вот, которые "до сосков не допускают" выкидывал бы из своей жизни как паршивых собак; просто потому что с такими дурами в жизни ничего сколько- нибудь стоящего не сваришь.

Привет, мурамойка! Прости, но ты оскроблять начала раньше. Так вот, мадам писака, кто же виновен был в том, что мой муженек делал мне Б- О- Л- Ь- Н- О? Да еще при этом шлялся! Зато теперь я кайфую и чувствую себя настоящим человеком, как только изменила ориентацию, чего и тебе желаю. А тебя уже выбросили, как паршивую овцу, вот поэтому и на людей бросаешься. На твое мнение мне просто чихать! Остаюсь при своем, Розовая леди.

А, ну так если Б- О- Л- Ь- Н- О, тогда другое дело, конечно. А то ведь можно было подумать, что это какое- то идиотское моральное табу, поэтому и было столько раздражения. Ладно, беру тогда свои слова назад.

Для "Розовой Леди":
Что значит "в наши времена такой дурью не маялись". Сколько Тебе лет?
А что касается линеек и хронометров; если не получается удовлетворить жену, то тут и о пробирках и весах начнеш думать.
Для "Макса":
Спасибо, уже читал, буду пробовать.
Что касается моей жены, хочу уточнить;
Она уже дважды рожала (у нас есть сын - 3 года и дочь - 5 мес. )
Для меня проблема сосков моей жены остается отрытой, к стати, и не только сосков; когда я ласкаю ее промежность руками, это ей нравится, но я получаю удовольствие от ласкания языком, поцелуями, а Она этого не приемлет.
По Ее мнению:
Анальный секс - абсурд;
Оральный секс - Ей не нравится;
Маструбация - никогда не делала и не собирается делать;
Чтобы "довести" Ее пальцем (смешно)Она против.

ДДД! С вашей женой слава богу пока все еще в порядке. А вот вам поможет только обрезание

Скорее наоборот - с ДДД все в порядке, просто у меня мне кажется, что жена выматывает ему душу - типичная зануда. Слушай, ДДД, а собственно что ты себе голову паришь? Ты- то получаешь удовлетворение, как я понял? Ну так и все, на этом тему можешь закрыть. А то что она не удовлетворена - пусть это будут ее проблемы; пусть сама тоже как- то шевелится, чтобы все получалось. А то с такими придурями и упрямством - то не нравится, то не приемлет, то смешно - она еще долго будет неудовлетворенной ходить. Нет, конечно, ей надо идти навстречу, но так, чтобы расшибать себе лоб; а то у тебя, ДДД, прямо какое- то чувство вины присутствует! И кстати, никакое у тебя не преждевременное семяизвержение, 5 минут - это вполне нормально (хотя здесь, конечно же, все гиганты и наперебой утверждают, что у них это длится часами - это все фуфло), так что не комплексуй.

Скорее наоборот - с ДДД все в порядке, просто мне кажется, что жена выматывает ему душу - типичная зануда. Слушай, ДДД, а собственно что ты себе голову паришь? Ты- то получаешь удовлетворение, как я понял? Ну так и все, на этом тему можешь закрыть. А то что она не удовлетворена - пусть это будут ее проблемы; пусть сама тоже как- то шевелится, чтобы все получалось. А то с такими придурями и упрямством - то не нравится, то не приемлет, то смешно - она еще долго будет неудовлетворенной ходить. Нет, конечно, ей надо идти навстречу, но так, чтобы расшибать себе лоб; а то у тебя, ДДД, прямо какое- то чувство вины присутствует! И кстати, никакое у тебя не преждевременное семяизвержение, 5 минут - это вполне нормально (хотя здесь, конечно же, все гиганты и наперебой утверждают, что у них это длится часами - это все фуфло), так что не комплексуй.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху