1. У меня появилась молочница,...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

1. У меня появилась молочница, лечение свечами ничего не дало, нистатин то же, врачи в месной поликлинике сами не знают толком что рекомендовать. В рекламе видела таблетки, которые лечат за 1 раз, но название не успела запомнить, поиск в интернете тоже результатов не дает, все одни разговоры. Посоветуйте как быть. Или какие-нибудь препараты.
2. Я поставила спираль и у меня менструации стали очень длинными, появились боли в груди, врачи говорят что это бывает, дали какието травы пить (4 наименования) или таблетки викасол, но и они не помогают, как быть? Я довольно полная, гармоны принимать мне не советуют, а мой парень ненавидит презервативы. Ни как не могу найти выход. Последние месячные были 13 дней. Посоветуйте что-нибудь, очень прошу.
Письмо пришлите с 14 по 28 число любого месяца, а то мой парнь меня повесит за такие письма (с 14 по 28 он на работе). Искренне жду ответа.
Заранее благодарна, Татьяна.

-----------------

Уважаемый(ая) Сиренко Татьяна Александровна
Лечение молочницы нужно проводить после определения чувствительности этого грибка к противогрибковым препаратам.ДЛя этого необходим посев с определением чувствительности.При таком течении вашего цикла после введения ВМС нужно её удалить.

Назад
Сверху