10 лет назад я переболел гонор...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

10 лет назад я переболел гонореей, пролечился, но с того раза по сей день меня мучают такие симптомы почти всегда:снижение полового влечения ,снижение показателей спермограммы/ до 30%подвижных/,постоянный дискомфорт в канале, особенно ухудшается состояние после полового акта.В течении 10 лет мы с женой лечимся по поводу бесплодия ,явных причин у нее не находят, 6 раз делали инсеминацию, вот и в этом месяце жена пьет клостилбегид по 3 табл. в день с дексаметазоном, будем повторять попытку инсеминации.После полового акта у жены так же наблюдается дискомфорт и очень часто появляется молочница ,может это от простатита- я ее заражаю?Неоднократно сдавали анализы в течении 5 лет на инфекции ,ничего не обнаруживали ,но один раз было такое- врачи не могут внятно объяснить:в бак.посеве врачи якобы, точно они не знают, обнаружили трихомонады ,но врачи так же сказали что может это зорождавшиеся сперматозоиды.Я получил 2
лечения:первое:”клеон”-капельницы-7 ,метронидазол 3 табл.-10дней, промывание канала, вобензин-по6табл.-10дней,, второе лечение такое:”рацифин”-3 укола метронидазол 10 дней по 3 табл. ,а жена получила такое лечение:”кефзол”-2раза в день-10 дней ”метрагил”-7капельниц ,метронидазол 2 табл.в день-10дней, свечи-”полижинакс”.Посоветуйте как нам быть может ли жена забеременеть при таких анализах и что нам делать.Врачи ставили последний раз диагноз-простатитный уретрит ,олигоспермия.

-----------------

важаемый Дмитрий -30лет
При таких показателях спермограммы вероятность забеременить невелика. Необходимо выяснить причину олигоспермии..

Назад
Сверху