10 сентября, я тут писала сообщение о свадьбе дочери моего гражданского муж...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

10 сентября, я тут писала сообщение о свадьбе дочери моего гражданского мужа. Спасибо всем, я даже не ожидала, что будет такая дискуссия. Как раз сейчас прочла сообщения за 10- 11 сентября. Завтра свадьба, мы не идем, а мне вот именно сейчас до слез обидно. А главное, что не только мне- очень обиделась и моя дочка, ведь она так готовилась к этой свадьбе. И как это ни странно моя свекровь тоже обиделась за меня.

Дорогая Елена. Пусть это останется на совести людей, которые не захотели Вас там видеть. Таким образом, они продемонстрировали свою непорядочность и невоспитанность по отношению не только к Вам, но и к Вашему мужу. Устройте со своей дочкой завтра свой праздник и ни в коем случае не сидите дома! Хороших выходных Вам!

Только зла не держите на мужа и его дочь. Свалите все на стервозность его бывшей жены. А праздников на Ваш совместный век еще хватит! Удачи!

Антону и Анне. Спасибо вам за поддержку. Наверное, мы куда- нибудь сходим, хотя я понимаю, что развеселиться мне не удасться. Может я злопамятная, но обида останется, и если б только дело меня касалось. Тут еще и моя дочка очень обиделась.

Елена, будьте выше этого. Не опускайтесь до низких обид, хотя я Вас очень понимаю и тоже бы не смогла вот так взять и быть мудрой и понимающей, а наверное опустилась бы до скандала. Понимаю, что это плохо, но ничего не смогла бы поделать с собой. И советы давать легко. Но . .. постарайтесь. Сделайте над собой усилие. А если это еще и оценит Ваш муж - тогда не зря Вы сдерживали свои эмоции.

Понимаете, мне очень обидно и делать вид что все хорошо я вряд- ли смогу, особенно когда завтра муж будет собираться на свадьбу. Скандала, конечно, не будет, но быть веселой и радостной я не смогу. Кстати, моя дочь тут заявила, что когда она будет выходить замуж, то свою сводную сестру не позовет. Я понимаю, что в ней говорит сейчас обида и она и забудет свои слова, но у девчонок были отличные отношения и вот с этой свадьбой начинает вырастать какая- то стена. Я уверена, что внешне все будет хорошо, но а внутри. И еще, мне кажется, что невеста все- таки могла настоять на своем, ведь это ее свадьба, а не ее мамы. Я понимаю, что ей сейчас не до нас, но все- же. Кстати, там будет человек 100 гостей, не думаю, чтоб мы с дочкой привлекали бы к себе такое уж большое внимание.

Вместо того, чтобы открещиваться от людей по такому поводу, подумайте о том, что в жизни бывают еще более серьезные предательства. Может наступить такой момент, что кроме сводной сестры рядом с Вашей дочерью не будет никого. И та ей поможет. Тогда ситуация с неприглашением на свадьбу покажется ерундой.

Елена, Вы правы сто раз. .. Но что же поделать, если люди такие, какие они есть? Видимы бывшая жена Вашего мужа держит на Вас зло, ведь мы не знаем, при каких обстоятельствах они расстались. Но это не важно. Просто примите это как данность. И все. Пусть катятся со своей свадьбой!

Спасибо за поддержку Анне и Антону. Антон, поймите, моей дочери восемнадцатый год, они в этом возрасте максималисты. Ведь мне лично обиден сам факт, ведь мы семья, как какие- то неприятности мы рядом, а радость- значит мы побоку. А дочери помимо всего этого обидно, что она пропускает такое грандиозное событие к которому целый месяц готовилась. Я понимаю, что в ее жизни будет еще полно свадеб (и ее и подруг). Но сейчас она осталась за бортом и еще ей обидно за меня. Кстати, посоветуйте, должна ли я завтра поздравить невесту, т. е. позвонить ей или достаточно, что муж поздравит от всех нас.

Анне. Я не знаю точно как он расстался со своей бывшей. Знаю, что изменял, часто ссорились, потом развелись. Развелись они ровно 10 лет назад. Спустя какое- то время его бывшая переехала из квартиры к своему гражданскому мужу. А мой муж остался жить вдвоем с дочерью, через какоето время у дочери появился друг(тот самый за которого она замуж выходит), они стали жить втроем. Потом появилась я, мы стали встречаться и мой муж переехал жить ко мне, оставив дочери квартиру. Кстати, может это и гаденько, но ведь и благодаря мне его дочь со своим уже завтра мужем будет жить отдельно в шикарной двушке.

Поздравьте, если Вы к ней хорошо относитесь. Это ведь для нее важное событие. Она будет рада звонку. Только не показывайте обиду. Таким образом Вы сохраните хорошие отношения с ее уже новой семьей. Какой смысл ругаться и что то доказывать?

Антону. Ну что Вы, я не буду показывать обиду в день свадьбы, но не будет ли сам мой звонок в день свадьбы выглядеть так, что мол вот ты нас не позвала, а мы вот все- равно поздравляем.

Так и будет выглядеть. И будет означать, что Вы выше всех этих дрязг и обид, и искренне желаете ее новой семье счастья.
Кстати, мы например с женой всегда поздравляем наших родственников и друзей каждый по отдельности. Даже если один присутствует на торжестве, а другой нет. По какой либо причине.

Антон прав, Елена. Поздравьте. Пусть им будет стыдно (злая я). А почему только Вы должны испытывать дискомфорт? Подзравьте- поздравьте. Может хоть последует извинение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху