2 года назад у меня появилась непонятная усталость, и это продолжается. Но ...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

2 года назад у меня появилась непонятная усталость, и это продолжается. Но не понимаю, с чем это связано. Даже если я высыпаюсь, то все равно хочу спать, мне все время хочется лечь и спать, как будто я бегала и прыгала 10 дней без остановки, надоело уже это хроническое чувство усталости. Может, это признаки какой- то болезни?

Здравствуйте! У Вас самый обыкновенный синдром хронической усталости. Он беспокоит очень многих людей, особенно работающих. Я им мучился более 3, 5 лет. Но я решил эту проблему. Поэтому не отчаивайтесь и пишите.

Ксения, обращались ли к врачу? Если "да", то какие анализы сдавали?

Врач сказала, что это может быть из- за низкого давления. Кровь и др. анализы у меня в норме.

Василий, я не знаю, сколько вам лет, но мне 18, поэтому меня это еще больше беспокоит. И как же вы решили эту проблему?

Ксения, если врач заподозрил у вас гипотонию, то их имеется три классических вида: ортостатическая, хроническая ортостатическая и сосудистая. Существует еще и четвертый вид - приобретенная гипотония, которая развивается вследствие неправильного питания. Дефицит витаминов С и В тоже приводит к снижению кровяного давления. Очень часто развивается гипотония при недостатке витамина В5, который обеспечивает нормальную работу надпочечников, а они должны вырабатывать более 50 гормонов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху