2 месяца назад гуляли с подругами по аллее парка, было еще светло. Мимо про...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

2 месяца назад гуляли с подругами по аллее парка, было еще светло. Мимо прошел молодой человек, потом он вернулся и угрожая ножом отобрал сумочки. После этого жутко стала бояться людей. При этом не имеет значения, с друзьями я или одна. Если идет кто- нибудь на встречу - перехожу дорогу. Если кто- то идет сзади - постоянно оглядываюсь. Вечером, возвращаясь домой, периодами нападает паника: слезы, трясутся ноги, руки.

Уважаемая Анна! Данное происшествие явилось для вас серьезной психологической травмой. И в результате этого возникло посттравматическое состояние, сопровождаемое страхом и паникой. В подобном случае требуется очная помощь психолога. Вам нужно проработать при помощи психотерапии эту ситуацию, чтобы ваша душа снова обрела мир, и вы перестали бояться людей. Подобные страхи снимаются за 1- 2 сеанса, если нет осложняющих обстоятельств. Если проживаете в Москве, можете обращаться ко мне очно. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. Мои полные данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о

Назад
Сверху