К
Кто-то
⚪
((((2 сообщения ниже прочитайте)))Многое мне пришлость на себя взять. .освоить бух учет - мама у меня главбух, к счастью. .В общем. .. как поженились, он вообще остыл! !! !Говорит, что устает, а я нет? я тоже работаю, учу, думаю. .. Я ведь не хочу. чтобы меня любили - хочу сама любить. а он страстно поцеловать не дает, не говорю, что сам не целует, только попрекает, что я фригидная. .А как тут возбудиться, если даже целует, . как собаку в лоб. .. .и толстой называет постоянно. .У меня с ним столько комплексов стало. .. А уйти - он 1 останется. .Родные у него- кашмар на ножках. Все деньги. .. мы в 3- комнатной квартие и даже нигде секса не было, кроме как на кровати . .. .просила сходить в ванную вместе. .. так и осталось просьбой. .. .И сегодня тоже как утро - у меня нервы. .он не просыпается с любовью, а мне любить хочется, целовать! Он только издевается! Я совсем устала. .. и Главное. что все после свадьбы изменилось. .мои родители больше друг друга любят. .Может я и сравниваю, но это невозможно! ! И на мои ласки нет никаких реакций! !! Тупой секс по 4 минуты! Ну как тут кончишь? Он и по этому поводу меня задрал. .. .ты фригидная. .я уже комплексую и напрягаюсь вместо расслабления, хотя могу кончить от руки своей. .Орально он не делает. .. ПОМОГИТЕ, уже сама неМОГУ!