20 лет, весь разваливаюсь

• Автор темы Автор темы Pon

Pon

🟢
Обсуждения
134
Господа врачи, подскажите хоть что-нибудь.
Начну с того, что у меня огромные вес 115 кг при росте в 172 см, но это мелочи :)
Во первых болело у меня колено, пошел к хирургу он мне какую чушь посоветовал, мазал мазал ничего не прошло. Пошел к другому хирургу, тот ренген сделал сказал, давай говорит резать. Я спросил, а что мол за болезнь он говорит разрежем узнаем, дурдом короче. :)
Забросил я значит врачей стал принимать терафлекс(суставы вроде как лечит) пью второй месяц вроде колено не болит, только хрустит. Зато теперь не ставо ни с сего стало болеть левое плечо, и все движения тоже хрустят каким-то внутренним хрустом, например когда руки поднимаю, или просто шагаю. Ну и естевственно когда шею поворачиваю, тоже какой-то внутренний хруст ощущается. А мне всего-то 20 лет, посоветуйте к кому сходить, или как самому лечиться.
Заранее спасибо.

Я не совсем врач, в общепринятом смысле этого слова, но, насколько мне известно, хруст в суставах говорит об отложении в них СОЛЕЙ. Может пора присесть на диетку?
Перейти на травяные чаи, в качестве питья вообще, (соли выводит лист смородины)...
А витамины вы не пробовали пить, для поднятия тонуса?
При таком весе износ организма очень ускоряется, вполне возможно, что первыми дают о себе знать ваши суставы, дальше будет скорее всего сердце...

А вот я врач, но НИКОГДА не даю советы о том, в чем не разбираюсь!
Но я точно знаю, что хруст в суставах НЕ связан ни с какими солями! Я категорически против трав и чаев!
А витамины, на мой взгляд, обогащают мочу и тех, кто их производит!
Нужно не глупостями и самоуспокоением заниматься, а тем, что действительно поможет!

Первоначальное сообщение от Korzun
Обследоваться (гормональный статус) и ХУДЕТЬ!
в детстве мне эндокринолог тестостерон калола, может поэтому меня так распёрло? :)

Зачем Вам кололи тестостерон в детстве?
Тем более нужно сходить к эндокринологу и обследоваться!

Назад
Сверху