I
innamaia
⚪
Такие результаты были у моей дочки при Т4 10,8 и ТТГ 2.4 в марте. Эндокринологи сказали, что ничего пока делать не надо. Мы пошли в гомеопатический центр. После того, как пропили шарики, через два месяца (в мае), результаты изменились так: АтТГ 2480, а АтТПО 540. Читая материалы форума, предполагаю, что идет процесс аутоиммунного тироидного заболевания. У меня гипотиреоз, пью L-тироксин -100. Дурная наследственность?
Неужели ничего нельзя предпринять и остановить сползание к болезни. Ребенок очень нервозный, худенький, бледный, сутулый. Росла как-то неровно. До 12 лет была очень низенькой по сравнению со своими одноклассниками, в 13 лет резко вытянулась( до моего роста осталось 4 см), но рост остановился.
Как нам быть?
С уважением.
Инна.
Неужели ничего нельзя предпринять и остановить сползание к болезни. Ребенок очень нервозный, худенький, бледный, сутулый. Росла как-то неровно. До 12 лет была очень низенькой по сравнению со своими одноклассниками, в 13 лет резко вытянулась( до моего роста осталось 4 см), но рост остановился.
Как нам быть?
С уважением.
Инна.