30- й день. .. Голова пухнет. В воскресенье ехать в командировку. .Тесты с ...

• Автор темы Автор темы Ой,е-ей, что натворила
О

Ой,е-ей, что натворила

30- й день. .. Голова пухнет. В воскресенье ехать в командировку. .Тесты с утра 3 шт. все отрицательные. Но все равно очень переживаю. ..
Любовник не женат и очень мечтает о совместной жизни со мной. .. Благо сейчас его в городе нет, и он не знает о задержке. .

Сорри - может повторюсь. Во первых, тесты показывают только с 11го дня после дня возможного зачатия. Во- вторых, я в свое время петрушку заваривала - посадила себе почки, и почему- то от любого алкоголя сразу раздуваются придатки. В- третьих, можете сходить на УЗИ если есть деньги. В- четвертых, вы так нервничаете - что из- за этого может быть и задержка - у меня такое было - попейте какойнибудь витатресс, расслабьтесь. Можете попробовать в сауну сходить на чуть- чуть - если это просто задержка, то месячные сразу начнутся.
И не травите вы себя так, оно либо уже есть либо нет. Сейчас- то чего решать пытатться что- то если ничего не известно?

Ну раз тесты отрицательные, то ты уж точно не беременная. А месячных нет может еще и по причине твоего нервного состояния.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху