36 лет, Москва. Хруст всех суставов постоянно. ,онемение плеч рук, аллергор...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

36 лет, Москва. Хруст всех суставов постоянно. ,онемение плеч рук, аллергореакци на запахи, на кошек, на даже слабо жирную пищу в виде приступов затруднения дыхания, упадок сил и пониженная темп. тела по утрам, учащенный пульс, тремор во всем теле, после ангины (2 мес. назад) неприятные ощущения в горле. Стоит ли обращаться к эндокринологу, т. к. мне рекомендовали в мед. центре после УЗИ внутр. органов при холецистите. Куда подешевле обратиться если надо?

Дорогой Александр! На Ваш вопрос о болезнях Вам конечно ответит специалист. Я же просто чисто по- человечески хочу Вам посочувствовать, и еще сказать, что для такого молодого человека (36 лет! ) у Вас слишком много проблем. Вам надо просто попробовать разобраться в себе и в жизни. Сейчас, например, бедность нас многих ломает. А знаете, можно ведь и бедным жить, и быть в ладу с самим собой. Мы часто болеем и страдаем оттого , что не можем принять ту ситуацию, в которой живем, смириться с ней, то есть жить с- миром. Попробуйте пойти навстречу себе, все пройдет. Все люди разные, но ведь наши предки знали рецепт , как обрести мир - они искали Бога. Может, это и Ваш путь? Только товарищи - атеисты, не возражайте пожалуйста на это послание. Пишу его только затем, чтобы поддержать человека. И конечно же понятно, что у всех свой взгляд на мир.

Да, безусловно, без БОГА, без веры жить нельзя. Вы очень правильно все готовире, но симптомы описанного мною характера все- же меня беспокоят и хотелось бы получить ответы. Еще раз спасибо за отклик.

Да, безусловно, без БОГА, без веры жить нельзя. Вы очень правильно все готовире, но симптомы описанного мною характера все- же меня беспокоят и хотелось бы получить ответы. Еще раз спасибо за отклик.

Назад
Сверху