...

Обсуждения
26
Поблема у моей девушки. Симптомы:
1.Сильный зуд во влагалище возле самого входа.
2.Белые творожистые выделения.
3.Щипет.
4.Покраснение.

Появилось два дня назад, ранее такого не было.
Что это может быть?

Ответ: ...

Вы перечисляете симптомы кандидозного вульвовагинита, но заочно наверняка диагноз не поставить.

Мою девушку очень сильно интересует заразно ли это заболевание? Могут ли быть какие то осложнения? И от чего оно может возникнуть? Хотябы самые основные и распрастранённые причины.

Скажите пожалуйста, чем лечится эта болячка? Я понимаю, что это не правильно - без точного диагноза, но просто времени на осмотр сейчас абсолютно нет, а терпеть у неё нет сил. Она очень просит сказать чем лечить. Подскажите пожалуйста.

Прошу прощения я лечения заочно назначить не могу. Опять же, если Вы готовы на риск, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в интернете.

А может эта болезнь быть каким то образом связана с понижением количества выделяемой смазки при половом акте? И болезненностью самого процесса?

А может эта болезнь быть каким то образом связана с понижением количества выделяемой смазки при половом акте? И болезненностью самого процесса?
Сходите к врачу,нет времени на врача,будет мучиться пока не пойдёт,и не начнёт лечение....потом будут осложнения,может эта болячка не единственная,надо сдать анализы..срочно!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху