4 года назад при устройстве на работу мой будущий муж сдавал анализы, и у н...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

4 года назад при устройстве на работу мой будущий муж сдавал анализы, и у него была выявлена положительная реакция Вассермана (4+ ). Никаких внешних проявлений болезни обнаружено не было. Результат моего анализа отрицательный. Мужу был поставлен диагноз сифилис, и назначен курс лечения. Мне тоже было проведено профилактическое лечение. Через некоторое время я снова сдала анализ - результат опять отрицательный. У мужа снова положительный. И вот уже в течение 4 лет мы стоим на учете в КВД. Каждые полгода я сдаю кровь на анализы и постоянно отрицательная реакция. Мужу было проведено 2 лечения, но кровь так и осталась положительной. Правда, после 2- го курса количество плюсов понизилось до 2. Недавно он в очередной раз сдал анализ, и опять 4+ . Ему снова назначили лечение (Прокаин Пенициллин G3 В. Р. ), ежедневные инъекции в теч. 20 дней). 2 года назад я забеременела, несмотря ни на что решили оставить ребенка. За время беременности меня проверяли 3 раза. И каждый раз анализ отрицательный. Сыну год. Развивается нормально, и даже немного опережает в развитии сверстников.
Мы уже устали от постоянных анализов и лечений. Может ли быть такое, что кровь просто не восстанавливается после перенесенной болезни или что мужа просто не от того лечат? Заранее благодарны за ответ.

Обращайтесь в нашу клинику с целью дополнительного обследования и уточнения диагноза.

Назад
Сверху