5 лет я встречалась с парнем / с13 по18 лет первые поцелуйчики, цветочки ко...

• Автор темы Автор темы Люба 24 года
Л

Люба 24 года

5 лет я встречалась с парнем / с13 по18 лет первые поцелуйчики, цветочки конфетки / с моей стороны привязанность просто дружба , с его любовь. Потом он уше в армию, а я поступила учиться он писал к аждую неделю, считал дни до встречи, а я познакомилась с парнем влюБилась, но без ответа. Написала первому в армию о своих чувствах, как к другу, но зря. ОН прекрати со мной все отношения, остался жить где служил, женился и ростит дочь. С тех пор мы встречаись 2 раза, разговариваи не о чем, а в глазах у него только боль. Сейчас я замужем есть дочь, но последнее время чаще вспоминаю его.

В РОССИЮ - ЗА ЛЮБОВЬЮ

У них случались романы по всему свету. Но теперь они открыли для себя русских мужчин. И мужьями они довольны

http: // www. izvestia. ru/ life/ article35865

Уважаемая Люба! Вы, видимо, не избавились от чувства вины за то, что причинили боль человеку. Вы надеялись остаться с ним друзьями, но такое бывает редко. Можете ли Вы попробовать простить себя? К тому же, первая любовь далеко не всегда заканчивается счастливым браком, и как знать, может быть именно Ваше решение помогло и Вам, и ему найти свою судьбу. Другое дело, если в нынешнем браке Вас что- то не устраивает, и Вы видите в прошлом идеальную картинку, которую хотели бы вернуть. Тогда Вам следует обратить больше внимания на свое настоящее.

Мне кажется, Что Вы ищите идеала. .. Вы же сказали, что Вас он не интересовал как мужчина, он же делал все, чтобы Вас покорить и оставить с собой. Как мне кажется, Вы бы так и не стали бы с ним строить семью. Это бывает заблуждением. Он просто, как мне кажется задел Вашу натуру. .. Вам нравилось НРАВИТСЯ и быть предметом обожания (мне это близко), но когда он вас оставил, Вы оглянулись и. .. .его нет. .. .Можете ли Вы его представить на месте мужа не надень, а на всю жизнь? .. .если нет, то не ищите с ним встречь, что, как мне кажется Вы инициативу проявляли и пусть он своей семьей занимается и оставить мысли о недотроге. .. Задумайтесь! !! Это же не только вас теперь касается, но и дочек ваших. .. не игра это и пора бы вырасти и принимать не мимолетные решения, а четко обдуманные! .. .Удачи вам всем!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху