5 способов сделать кожу идеальной

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Увы, все это не поможет победить наступающую старость))) разве что скрасить ее.

Реально, но молодость не только от состояния кожи зависит, а и от состояния здоровья.

из собственного опыта поделюсь: был момент в жизни, когда я проходила профилактику для печени, желчного. Это продолжалось довольно длительный период времени, после этой профилактики я сразу начала принимать витамины раззных групп и направлений. Как то все проходило само собой. И в какой то момент я ловлю себя на том что у меня идеальная кожа по всему телу! лицо, шеяя, локти, даже коленки сзади)).
Это я к тому, что эффективнее все таки принимать во внутрь и результат на лицо!

начала принимать витамины раззных групп и направлений. Как то все проходило само собой. И в какой то момент я ловлю себя на том что у меня идеальная кожа по всему телу!
То есть вы покупали первые попавшиеся витамины в аптеке и пили их постоянно?

из собственного опыта поделюсь: был момент в жизни, когда я проходила профилактику для печени, желчного. Это продолжалось довольно длительный период времени, после этой профилактики я сразу начала принимать витамины раззных групп и направлений. Как то все проходило само собой. И в какой то момент я ловлю себя на том что у меня идеальная кожа по всему телу! лицо, шеяя, локти, даже коленки сзади)).
Это я к тому, что эффективнее все таки принимать во внутрь и результат на лицо!
Расскажите какая у Вас была схема для желчного и печени? Можно ли ее принимать если все хорошо или это при каких-то болезнях надо?

Расскажите какая у Вас была схема для желчного и печени? Можно ли ее принимать если все хорошо или это при каких-то болезнях надо?

Здравствуйте Innez!
Особо никаких проблем со здоровьем печени и желчного не было, просто пришло осознание того что пока есть молодость, красота и здоровье хочется его продлить по-дольше, чтоб в дальнейшем не выкарабкиваться из ямы возраста и болезней. После этого я некоторое время анализировала с какой стороны подойти к этому делу, перечитала уйму информации о той или иной методике и решила попробовать метод, который уже испытала моя двоюродноя сестра. За основу я пользовалась вот этими продуктами с незначительными добавлениями. Период использования и дозировка у меня была разработана индивидуально

Последнее редактирование модератором:
То есть бадами "лечились"?
Результат хороший, как я поняла, учитывая, что у вас и до лечения не было никаких проблем со здоровьем :)

То есть бадами "лечились"?
Результат хороший, как я поняла, учитывая, что у вас и до лечения не было никаких проблем со здоровьем :)

Здравствуйте Мудрец!
Прошу прощения что не ответила Вам в первую очередь, еще толком не умею пользоваться этой системой.
Не скажу что это было лечение, просто ОБЫКНОВЕННАЯ ПРОФИЛАКТИКА. Вы наверное уже поняли что и витамины такого же происхождения что и профилактика для печени и желчного.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху