а как обрести спокойствиё? дажё когда хорошо , чувствую, что, что то произо...

• Автор темы Автор темы Вопрос к психографу
В

Вопрос к психографу

а как обрести спокойствиё? дажё когда хорошо , чувствую, что, что то произойдёт плохоё

Да, я как раз об этом. О том, что по- настоящему душевно- спокойный, а значит и самодостаточный и следовательно, счастливый человек - спокоен не ДАЖЕ когда хорошо, а именно - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ, насколько хорошо (разумеется, кроме крайностей, живые же люди все). Весь секрет в том, чтобы внутренние наши ощущения не колебались от перепадов внешних, обьективно хороших или плохих факторов. Первый шаг к этому - самоуважение, любовь к самому себе, хорошая самооценка. Потому что именно эти вещи приносят настоящую (не видимую) уверенность в себе. На ней - строится тот самый "психологич. иммунитет", защищающий от внешних воздействий: человек больше прислушивается к СВОЕМУ мнению, и меньше зависит от окружающего мира.

Что мне не достает для счастья сегодня?

Витамин любви для каждого.

Я УЖЕ ВЕЛИКАН

Хоть Вы и аноним, отвечу. Лично Вам - прежде всего заняться своей повышенной тревожностью. Если не получится самой, стоит обратиться к психиатру (в России этим психотерапевты тоже занимаются), воз- на медикаментозная поддержка.

Зря обиделись. Точнее, потому и обиделись. Но я говорила серьезно, (насколько можно диагностировать в инете. Поясню. Вы задали вопрос - и получили ответ, учитывая то, что можно было учесть. А именно: суть Вашего вопроса + анонимность всех посланий + налицо повышенная уязвимость и грубость, - все это указывает на "усиленный механизм защиты" личности. От кого и почему человек так усиленно защищается, что не может ни расслабиться, ни "отключить" свою подозрительность? Отсюда и мой ответ Вам - о необходимости помощи с этими вещами, сидящими скорее всего, с самого детства. Не просто справиться самому, лучше с помощью специалиста. Не обижайтесь, но в Вашем случае нельзя просто указать, что "недостает для счастья", чтобы его достичь, - т. к. недостает самой почвы. Всего хорошего.

во первых я не обиделаст , да и не за что. .я просто послала послание вам. а спокойствие никоеда не чувствовала, видимо по тому, что было хорошо. а кто расслабляется, я не понимаю. Сегодгя- хорошо, а завтра, ,, ?

а как обрести спокойствиё? дажё когда хорошо , чувствую, что, что то произойдёт плохоё

Так. .: ) Происходит что- то странное на этом форуме. Кто- то пишет от моего имени. Множество анонимов, когда уже непонятно, кто из них что сказал: )Если кому- то тут было интересно мое мнение, то предлагаю начать заново: тот ананим, кто пишет всерьез, назовитесь хотя бы какой- то цифрой: ). А тот, кто просто, как я вижу, защищается, переходя на личности - или помолчите, или сообщения в таком стиле будут игнорироваться. Являясь консультантом, предпочитаю приносить пользу тем, кто сам хочет ее получить, терять же время и энергию на агрессивный протест - непродуктивно. Я готова дискутировать и спорить, но при наличии у оппонента хотя бы элементарных навыков общения. Если не нравится мой ник - запросто готова сменить его. Буду, скажем, Друг: )

Прошу прощения за опечатку, анОним, конечно же: ) Кстати, хотела ему уточнить: Психогрвф к Графиням, графам и прочим графмнам не имеет никакого отношения, они говорят только о Вашей эрудиции: ) Есть еще слово Графология, Психографология - экспертиза почерка, анализ психики, личности и потенциала человека по его почерку. Ваша склонность давать "клички", обзываться, говорит о неуважении к себе и неуверенности. Если бы Вы убрали Ваши колючки, Вы бы могли дать окружающим возможность увидеть Вас настоящую, "пушистую": )и соответственно, возможность получать от людей то отношение, которого Вы заслуживаете (но никак не можете получить, т. к. не подпускаете никого к себе, боясь боли). Страх оказаться безоружной перед окружающими превратился в веющую от вас "угрозу" по отношению к ним.

Тебя прикололи по доброму, а ты сразу бросаешься. Не задирай носа, тут все свои. Кстати, а хрустальный графин от какого слова произошел? Твоя подкованность не дает права думать, что все люди глупы: -))

Что сделали, простите? Я такого слова в рус. яз. не знаю: ) Можно только догадываться, как Вы это тогда сделали: ))
А носа никто не задирает. Вот ирония: когда не позволяешь себе неуважительного отношения, сразу же видят подвох, издевку. А видимо, кто хамит - "наш человек", нос не задирает: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху