А как Вам прописали ОК?

S

SUGAH

Мне моя гинеколог просто предложила, мол хочу ли я предохраняться ОК. Давай я тебе выпишу любые. Без анализов на гормоны, без ничего. Я отказалась, так как она выписывает очень сильные гормональные моей родственнице, и мне кажется, что именно от них у нее выпадают волосы и она жутко раздражительная. Брали ли у Вас анализы какие-то перед тем, как выписать ОК?

Если нет истории кисты или женских опухолей, то не берут анализы.

Да, я сдавала анализы на гормоны.

А вообще по поводу анализов почитайте вот здесь

http://yarina.com.ua/ru/doctor_advise/19-article88.html

Я тоже никаких анализов не сдавала....Тогда сделала аборт, и врач прописала просто в лечебных средствах "Мерсилон".....А потом, когда я пришла и попросила прописать мне, что-нибудь подешевле, она сказала "Новинет".....Вообщем, я думаю они ореинтируются, на возрост, и рожала женщина или нет....Мне эти два раза прописывали ОК именно с меньшим кол-вом гармонов (как для молодой, нерожавшей девушки)

Брали, конечно. Смотерил гормональный фон. Выявилось серьезное превышение пролактина, выписали Логест. Через 3 года уже без анализов врач предложила сменить на Мерсилон, чтоб организм не привыкал.

julietta написал(а):
Брали, конечно. Смотерил гормональный фон. Выявилось серьезное превышение пролактина, выписали Логест. Через 3 года уже без анализов врач предложила сменить на Мерсилон, чтоб организм не привыкал.

Что это за слово?

SUGAH, ссылку, как я понимаю, ВЫ не читали, а зря

Очень важно подобрать свой, подходящий именно тебе, контрацептив. Одним из мифов, которые окружают гормональные препараты есть то, что правильно подобрать оральный контрацептив можно только после проведения сложных и дорогостоящих гормональных анализов.

Однако могу сказать, что в большинстве случаев они не нужны (если речь конечно не идет о тяжелых случаях гирсутизма). Чтобы правильно подобрать гормональный препарат врач должен тщательно изучить все данные осмотра пациентки, расспросить ее о семейных заболеваниях, оценить состояние молочной, щитовидной желез, эмоционального тонуса, особенности кожи и т.д.

Foxy_k написал(а):
SUGAH, ссылку, как я понимаю, ВЫ не читали, а зря

Очень важно подобрать свой, подходящий именно тебе, контрацептив. Одним из мифов, которые окружают гормональные препараты есть то, что правильно подобрать оральный контрацептив можно только после проведения сложных и дорогостоящих гормональных анализов.

Однако могу сказать, что в большинстве случаев они не нужны (если речь конечно не идет о тяжелых случаях гирсутизма). Чтобы правильно подобрать гормональный препарат врач должен тщательно изучить все данные осмотра пациентки, расспросить ее о семейных заболеваниях, оценить состояние молочной, щитовидной желез, эмоционального тонуса, особенности кожи и т.д.

Пока еще не успела, Фокси, не серчайте! Я ж на работе Большое спасибо! И еще, мои анализы покрыты страховкой, я за них не плачу.

Так как я дама бальзаковского возраста врач назначала мне анализы на половые гормоны + обследование груди ( мамографию) - после этого выписала ОК.

Анализ на гормоны не сдавала, а на свертываемость крови - сдавала перед началом приема ОК.

Я пришла к врачу и попросила мне назначить противозачаточные таблетки. Она мне посоветовала на выбор несколько штук, разные по цене и я выбрала Логест. Каждые пол года я сдаю анализы - общий анализ крови, и два каких-то из вены (не помню названий какие-то сильно мудреные).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху