А как вы думаете существует ли оптимальный возраст для рождения первого реб...

• Автор темы Автор темы Таша
Т

Таша

А как вы думаете существует ли оптимальный возраст для рождения первого ребенка? 30 - это уже поздно или как? Мне 26

Говорят, чем раньше, тем легче, к 30 годам кости становятся негибкими и т. п. Врачи- акушеры вообще без стеснения 25- летней будущей матери говорят, что она старородящая. Но если Вы ведете здоровый образ жизни и чувствуете себя бодро, то можно и в 30 родить и в 35 лет.

Это только в у нас медицина такая, что в 25 лет старородящая считается, ну 35 я еще могу понять, чтож теперь рожать в 18 всем? Рожать надо тогда когда будет желание, когда почувствуешь что пришло время. Ну конечно и забывать о возрасте не стоит. .если уже за 30 перевалило, то можно смело, так мне кажется. Кстати, женщины постарше самые заботливые мамаши, как мне кажется. Мне, кстати, тоже 26 и все мои подруги уже с детьми, многие сидят без денег и жалуются на жизнь, при этом напоминая мне что мол. .ты уже не первой свежести, давай к нам!

Вот- вот, полностью с Олей согласна! Когда почувствуешь, что готова - значит, вот он и есть, твой оптимальный возраст. Лучше родить в тридцать с лишним и наслаждаться желанным материнством, чем в 18 родить, а потом всю жизнь (осознанно или бессознательно) упрекать ребенка в том, что не дал тебе пожить для себя

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху