А кто это такая Шантэль, что во круг нее гремят такие Мексиканские страсти?...

• Автор темы Автор темы Странник
С

Странник

А кто это такая Шантэль, что во круг нее гремят такие Мексиканские страсти?

Ну почитайте конфу за последние пять дней)Если что- то поймете, значит вы умнее всех здесь участвовавших)И даже меня- старой мудрой рыбы)

Бедная, бедная Шантэль! Веди она себя скромней, то было бы куда лучше! !!

Ой ну что же вы, ребята, натворили. Я пару недель развлекалась, а вы лишили меня ( и не одну меня) такого удовольствия. И, причем, абсолютно бесплатного. Шантель, я рассыпаюсь в апплодисментах, вернитесь на бис.

Вы все еще так и не поняли, что папа с дочкой поочереди сидели в этой конференции. ..

Выгнали девочку и рады? Ну радуйтесь дальше. .. похоже я начинаю понимать DOOMa. ..

Наврядли это девочка, наивные вы все.
Такая женщина, как она описывает себя, не будет сидеть здесь в форуме ! На голубизну больше похоже или апофеоз эмансипации: женщина- пидор .

А подписаться смелости не хватает? И какой смысл гадать кто человек на самом деле? Здесь каждый тот, кем хочет быть. .. .

а че подписываться то? каждый раз мой ник кто то ворует. Моя Ева - уже чужая, злата - то же, ну и клава уже чтьято. ..
Каждый раз менять ник? а нужен ли он вообще? хочу освободить мою голову от мысли - всталю ее зхдесь, а на это место другая приходит. .. в в туалете оставляете ваше имя? это кому то надо? да никому! освободил мозги- и будь здоров!
просто некоторые , типа Шантель, - начакли здесь интригу с возрастом, что бы привлечь внимание. но все мы умные люди, и понимаем что в любом раскладе это несоответствует! !! Но этот типа наслаждался. что смог обвести вогкруг пальца и наших же мозгов - нас, людей. которые собственно глубоко думают и связанны в некоторой степени с психологией.
Каждый из нас имеет свое направление в психологии. может быть большинство здесь любителей, но тем не менее им интересная эта наука для глубоко познания ее. И вы понимаете. общался бы этотШантель на нормальном уровне общения среди этой открытой и интесесной публики. В последние дни в нашем организме( конференции) поселился раздражитель, который заставил наш общий организм почихать, что бы сбросить или освободиться от этого ненужного нам раздражителя Шантель.
Вот и вся история болезни нашей конфу последних дней.

Я конечно уважаю чужое мнение, но не могу согласиться что Шантэль была раздражителем, скорее всего она стала "козлом отпущения" Под меня тоже косят, и что? Меня лично это бесит, может для вас это нормально, но мне не нравится когда кто- то говорит от моего лица. .. И именно их я считаю раздражителями. Мне интересно мнение разных людей, например . .. ну того же Хуча, но если он мне в следующий раз ответит: "уверуй в господа нашего и забудь про секс" я в серьез задумаюсь, все ли у него в порядке с головой. .. Потому что созревает образ, тот который мы создаем, когда сюда приходим, и мне трудно понять когда человек хочет быть кем- то . .. но не может ничего нового изобрести, это что- то вроде авторских прав на ник : ) . .. .. .. ..

могу согласиться. мы здесь открыты, как нигде больше. И чья то игра нам не оставться открытыми, а так же подыгрывать уже свою роль.
ну и что? Только здесь мы можем бесопасно пробовать себя разными. .. :- )

Alisa т. е. Шантель, вернея так! Новый ник вам не подходит, он на вас, как поношенная одежда.

Хи- хи! Хуч, у нас с Шантелью много общего, но я свой возраст снизила только до 20! До 19 у меня наглости не хватило! : ))))))))))))))))))))))

А давайте заключим пари - вернется ли шантель на экран! Правда, неизвестно в каком варианте выигрыш. Тогда она должна будет сдерживать свое эго или опять якнуть(вопреки своему слову). В этом и пари, что Шантель выберет! Родиться ли Шантель№ 5

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху