А кто мне посоветует как расстаться с подружкой, с которой уже 4 года? Днем...

• Автор темы Автор темы Макс
М

Макс

А кто мне посоветует как расстаться с подружкой, с которой уже 4 года? Днем она меня раздражает, а ночью в постели я ее люблю. я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЯНУТЬ ДАЛЕЕ НЕВОЗМОЖНО, ЕЙ УЖЕ 28. Я жениться на ней не собираюсь, а тянуть просто нечестно, ей нужно устраивать свою личную жизнь. И в довершении всего она меня любит. Как быть?

Макс, я придерживаюсь мнения Лены, вам нужно это решить и как можно быстрее и ещё неизвестно кому в этой ситуации больше повезёт Вам или ей.

ХМ. никогда не пробовал, но у меня тут идея: если у тебя есть очень хороший друг, то попроси его чтоб он ей это сказал и пусть обьяснит ей что ты не можешь это сказать ей сам. ..

ХМ. никогда не пробовал, но у меня тут идея: если у тебя есть очень хороший друг, то попроси его чтоб он ей это сказал и пусть обьяснит ей что ты не можешь это сказать ей сам. ..

Это только мужчины так могут)))Женщину если человек раздражает днем, то ночью раздражает в кубе))))Но вообще- то- возьми и скажи ей, что не видишь для вас перспективы, и поэтому хотел бы сохранить ваши отношения в другом качестве)Познакомь ее с другом, только с хорошим другом- не бросай ее, а передай хорошему человеку- короче, позаботься, женщина это всегда оценит.

Может она и раздражает Вас потому, что Вы ее любите? И не только по ночам?

Попробуйте пожить в розь, отдохнуть друг от друг, а там будет видно

ХМ, впутывать в это дело друга очень некрасиво и по- детски

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху