А много ли сейчас семей с искренними отношениями, да еще которые сохраняютс...

• Автор темы Автор темы Юл-Шантель
Ю

Юл-Шантель

А много ли сейчас семей с искренними отношениями, да еще которые сохраняются прод. время ? По- моему очень мало. Сейчас женщины стали очень легко доступны и к тому же никого не интересует- женат ли он, есть ли у него дети, его семья воспринимается как помеха, которую надо устранить, а не запрет на далнейшие с ним отношения ! !!

То, что другие такие не должно останавлиать ВАС. Я никогда не позволю себе опуститься до такого, и не позволю себя опускать до уровня жену из которой делают дуру, которой пользуются и не уважают. Сама же я НИКОГДА не стала бы встречаться с женатым мужчиной. Любовь с первого взгляда - бред. Если встречаешь мужчину, он тебе нравится и выясняется что он женат или с кем то в длительной связи, можно, ПРЕКРАСНО можно, перестать с нимобщаться и вычеркнуть его из головы. Любовь приходит на много пойзже, а свое ХОЧУ можно и обуздать. Не только можно . но и нужно. А раз есть женщины , что так думают, то есть и мужчины. Уверена. что я не до такой степени оригинальна в своих суждениях, и есть люди для которых чистая совесть и чувство собственного достоинства важнее удовлетворения своих инстинктов, и сиюминутного удовольствия.
Если у всех при осознании того, что в мире осталось мало благородных и честных людей будут опускаться руки, и этобудет служить разрешением себе, вести себя так же, то тогда такое понятие как порядочность исчезнет в ближайшие пять лет.

Шантель. А ведь ты никогда и никого не любила. И что самое грустное- -похоже тебе этого не дано.

Ник, с чего вы это взяли? Потому, что я различаю влюбленность и любовь? По тому, что для меня мужчина женатый или имеющий длительную связь с другой девушкой это табу? По тому, что я считаю, что вспышку гармонов нельзя считать глубоким чувством? По тому, что мне было бы противно елси бы мое тело контролировало мою голову и мою душу?
Я считаю, что когда оба свободны, то влюбленность это прекрасно. .она может со временем перерасти в любовь, а может и не перерасти. Но еще я уверена в том, что порядочный человек просто не позволит себе увлечся человеком у которого есть семья и обязанности перед ней. У меня была ситуация, когда я дружила с женатым мужчиной и он начал проявлять ко мне чувства не дружеского характера. Я симпатизировала ему, но нашла в себе силы сказать, Что пока он женат между нами ничего кроме дружбы быть не может, и , что я не желаю быть причиной и соучастницей обмана и подлости.
Я очень и очень люблю своего мужа. ради него я в свое время ушла из дома, ради него сейчас пожертвую очень и очень многим. Просто. я не бросаюсь словом "люблю". Пока я не буду уверена в том, что с этим вот человеком хочу состариться, вырастить детей, и готова быть верной ему, я "люблю" не скажу.

Шантэль, я Вам очень благодарна за полное созвучие мыслей. Я думала, что я одна такая. Однако же нас, как минимум, двое. И это не так уж мало!

* радостно* Валерия, Лидочка, трое это уже много! !! Как здорово , что у меня все атки есть единомышленники!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху