Ник, с чего вы это взяли? Потому, что я различаю влюбленность и любовь? По тому, что для меня мужчина женатый или имеющий длительную связь с другой девушкой это табу? По тому, что я считаю, что вспышку гармонов нельзя считать глубоким чувством? По тому, что мне было бы противно елси бы мое тело контролировало мою голову и мою душу?
Я считаю, что когда оба свободны, то влюбленность это прекрасно. .она может со временем перерасти в любовь, а может и не перерасти. Но еще я уверена в том, что порядочный человек просто не позволит себе увлечся человеком у которого есть семья и обязанности перед ней. У меня была ситуация, когда я дружила с женатым мужчиной и он начал проявлять ко мне чувства не дружеского характера. Я симпатизировала ему, но нашла в себе силы сказать, Что пока он женат между нами ничего кроме дружбы быть не может, и , что я не желаю быть причиной и соучастницей обмана и подлости.
Я очень и очень люблю своего мужа. ради него я в свое время ушла из дома, ради него сейчас пожертвую очень и очень многим. Просто. я не бросаюсь словом "люблю". Пока я не буду уверена в том, что с этим вот человеком хочу состариться, вырастить детей, и готова быть верной ему, я "люблю" не скажу.