А почему флаконом Зинерита можно только 5 недель пользоваться?

• Автор темы Автор темы grey
G

grey

В инструкции пишут, что через 5 недль надобно новый покупать. Почему? Неэкономно как-то, у меня 3/4 флакона остается...

А мне врач сказала, что это все фигня, и им можно пользоваться значительно дольше.

не....вы не замечали, что у него даже запах и эффект меняется к концу 5ой недели? я думаю, нельзя потому что эффекта уже не будет лечебного(подсушивать может будет) а вы делайте как я! делите на 2 части. Старый флакон разбираете моете. Потом аккуратно делите порошек и жидкость пополам-)) очень экономно. Хотя у меня даже и от половины остается много.

Да что там у него меняться может. Спирт да антибиотик. У меня гораздо дольше 5 недель живёт и эффект тот же

Да что там у него меняться может. Спирт да антибиотик.

Может, антибиотик, не любит в жидком состоянии долго находиться? А ведь там еще и цинк ...

Насчет холодильника - вряд-ли. Там на упаковке написано, как хранить несмешанные компоненты, и как уже смешанные. Посмотри. Мне кажется, что при комнатной температуре.

Мне косметолог говорила, что хранить его нужно в холодильнике. Только я забываю и стоит он у меня в ванной в шкафчике.

Я совсем недавно купила. там написано - не выше 20 градусов.

///А мне врач сказала, что это все фигня, и им можно пользоваться значительно дольше.

Вот и я так думаю - что это все рекламная уловка. Понятно, что если им пользоваться год, то толку не будет. А если пару месяцев - то ничего, я думаю

///Be Happy не....вы не замечали, что у него даже запах и эффект меняется к концу 5ой недели?

Не замечала

///а вы делайте как я! делите на 2 части.

Если честно, то я так и думала сделать. Флакончика подходящего не нашла

а вы старый флакон от предыдущего Зинерита не выбрасывайте!

Может я и мнительная, но у меня было ощущение что он все-таки теряет свои свойства. Ну может не после 5 недель, но месяца через 2 точно.

Назад
Сверху