А помогают антицеллюлитные штаны? И нет ли у них противопоказаний? Я хочу с...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

А помогают антицеллюлитные штаны? И нет ли у них противопоказаний? Я хочу сбросить "галифе", это мои "верблюжьи горбы", их просто диетой не возьмешь. Хочу во время махов ногами для большей эффективности попробовать такие штаны надевать. Это не вредно?

Во время упражнений не вредно. Только не очень удобно. Размах небольшой получается. Попробуй душ шарко. Очень эффективно

Что касается размаха - то это зависит от фасона. Если в штанишках есть ластовица или еще лучше - вставка, как в некоторых колготках, хоть до потолка размахивайся. А что до противопоказаний - поскольку они сильно сжимают тело, то противопоказаниями может стать нарушение нормального кровотока. Если основные сосуды ног не в порядке и возникает коллатеральное кровообращение (видны кровеносные сосуды на верхней части ноги), то использовать их не стоит. То же самое, если есть повышенная реакция кожи на пот (появляются прыщи и пр. ). Такие штанишки (особенно дешевые) пот не всасывают, а если и всасывают при наличии в них внутреннего хлопчатобумажного слоя), то не запирают на засов как памперсы. Ноги все равно будут постоянно мокрыми.

Моя жена пробовала, но ей не помогало хотя небольшой эффект был. Она стала пользоватьсяантицеллюлитными кремами . .. и "горбы" ушли! !! Интересно- расскажу(aselin@mail. ru).

Уважаемая Ольга!
Я могу Вам помочь сбросить Ваше галифе без нагрузок, при помощи антицеллюлитного массажа и специальной антицеллюлитной программы. Я сам профессиональный массажист с 12- летним стажем работы. Связаться со мной можно через Е- mail:
vladgroup@yandex. ru и Я скажу Вам своё свободное время, договоримся о встречи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху