А про чрезмерную потлиость здесь можно проконсультироваться? Потею, как лош...

• Автор темы Автор темы 12345
1

12345

А про чрезмерную потлиость здесь можно проконсультироваться? Потею, как лошадка. Еще потею, когда мне холодно- неприятно жуть!

К эндокринологу обратитесь, т. к. чрезмерная потливость может быть следствием основного заболевания. Ванны с отваром коры дуба помогают уменьшить потливость.

Ален, я тебя в свои домашние доктора записываю ; ))
В каких пропорциях?

Спасибо за комплимент! Наверное пару упаковок аптечных коры дуба заварить, чтобы насыщенный отвар(покруче) получился. Сказать точно пропорции не могу- сама не пользовалась, Делайте все на "глазок" и будет все ОК! Это же не таблетки, не отравитесь! Можно просто отваром протирать тело, проблемные места. Делайте отвар точно также из мяты, любистка. Очень хороши солевые ванны: 1- 2 кг обычной крупной соли пропитать настоящим эфирным маслом(10- 15 к) и только потом набираете воду в ванну. Масло есть в аптеке, для проблемной кожи масло чайного дерева, пихтовое(порекомендуют в аптеке). Я предпочитаю лавандовое масло(солевые ванны еще полезны для улучшения обмена веществ и для похудения и вообще для кожи). Предупреждаю- так сразу от потливости очень трудно избавится! В моей семье страдают этим муж и сын. Врачи о сыне сказали, что это такой лимфатический статус организма на всю жизнь! Может быть перерастет! Нужно закаляться, обливаться холодной водой, плавать! Желаю успехов и удачи!

Ок, спасибо. Ален, хочу обменяться координатами, здесь легко потеряться. : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху