А про "неудачливых самоубийц" я все же не согласна, почему обязательно пуга...

• Автор темы Автор темы Фантазерка-ну воту
Ф

Фантазерка-ну воту

А про "неудачливых самоубийц" я все же не согласна, почему обязательно пугают? Может дозу не расчтали, или упали с 9 этажа и синяками отделались, всяко ведь бывает. Или помощь кто- то вовремя оказал. Я про таких говорила. А вообще , давай о чем- нибудь лучше веселом, а то наша дискуссия скоро неизвестно во что перерастет: )) Или друг другу просто пожалуемся. На жизнь.

Ой, видел я таких. .. и дозу не рассчитамши, и уксусной кислотой травимши- лежат потом со стриктурой пищевода, мучаются всю жизнь, и с 9 этажа упамши- невесело смотреть. Лучше бы самоубились. Я тебе про че хошь расскажу. А что на жизнь жаловаться? Какая дадена, такая и есть. Жить надо, а не жаловаться. )))

На жизнь))) Жена- это существо, способное согреть не только жизнь, но и суп.

А на мед у тебя аллергия? Али сладкого не любишь? )))

Да могу и обойтись. .. )))Мне б только жареной картошечки- но обязательно ложкой! Большой! )))

Дааа. .. Пошли кулинарные изыски. Ну вот, бедненький, вот почему ты не спишь! ))) Голодный. Соль, конечно, на рану. .. Но кижучевая икорка лучше черной)))

И вовсе я не голодный! А самая лучшая икорка- с к колбаса! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !

Чтож, о вкусах не спорят))) Что сытый - это хорошо! ))) Добрый, значит. А то уж заволновался совсем, жалко стало)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху