А расскажите! Я смотрю, здесь все анальный секс практикуют - "с наскоку" не...

Л

Лу

А расскажите! Я смотрю, здесь все анальный секс практикуют - "с наскоку" нельзя - это я уже поняла! Как чисто практически к этому подготовиться? То есть это не как обычный секс, захотелось и - пожалуйста! Партнеры должны предварительно об этом договариваться? Я имею в виду не то, что он будет вообще, а каждый конкретный раз? А дальше? Расскажите, знающие! !! !!

Я лит- ру уже почитала! Вы сами не хуже меня знаете, что там написано! Прошу советов ПРАКТИКОВ!

Лу, лови: перед анальным желательно заниматься стандартом - вагинальным сексом, если вы не используете спец. смазку

- то это необходимо, партнер должен как бы "натаскать" смазку из влаг. к ан. ,(вводит в влаг. , потом выходит и как бы водит по

@нусу(немного надавливая на него) членом и так нескольо раз, пока вход не станет мягче), если же вы используете купленную в секс- шопе смазку, то ниже описанное не обязательно, вводить начинающим нужно самое быстрое - со второго захода, т. е. сначала он вошел чуть- чуть, потом вышел(так 2- 4 раза) и только потом можно начинать непрерывный процесс, что касается позы - тут когда как и кому как, но вообще для начала не плохо подходят миссионерка, сбоку, или когда девушка на животе плостом, а он сверху, не советую по началу пробовать позу "наездницы", да и к стати важным моментом здесь является чуткость со стороны мужчины - он должен быть очень аккуратен и не "гнать лошадей" сразу. С превого раза анальный секс нравится далеко не всем девушкам(единицам), но потом полярность меняется: ). .. Удачи!

Ув. Plechman, что- это за дурацкий совет - из влагалища в анал. и обратно. А как насчет инфекции? По моему лучше просто воспользоваться специальной смазкой.

Пардон, забыл сказать, что перед процессом нужно, естественно, соблюсти гигиену - очистительная клизьма(желательно) и душ(обязательно), далее - я не сказал, что из влагалища выводить и в ан. вводить - возле него водить, как бы массажируя вход, что бы он стал мягче(при вводе с такой бадягой у девушки будет меньше болевых ощущений) - а когда уже ввел в @нус - после во влаг. конечно не желательно, Фекла, читай внимательнее - я сказал "по" @нусу, а не "в". К стати про смазку я написал, но далеко не все ей пользуются да и, вообще говоря, не обязательно это.

А может он (этоя о Бодибилдере)на зоне или в армии петухом был?

Так, с молодыми людьми все понятно какой кайф они ловят, а что от этого испытывают девушки? Может кто мне ответит?

После разных книжек, где всякие ужасы последствий описаны, страшновато пробовать было и боли боялась. Но ведь и при вагинальном сексе можно получить неприятности, и рожать больновато : )), так ЧТО же - не испытать ни разу из- за этого? Думаю, что если есть обоюдное желание, то бояться не надо - при соблюдении гигиены. Я попробовала впервые с опытным партнером и очень ласковым. И не жалею. Вряд ли нужно доверять свое сокровище новичку : )

Что касается ощущений - чем больше практикую анальный секс, тем больше он мне нравится. Основным и единственным он для нас не является, обычно получаю мультиоргазм традиционными способами, а завершающий аккорд - анальный вариант : )

Кстати, попробуйте сами анальные ласки вашего партнера. ЧТО бы не говорили тут про гомоконтакты, но у многих мужчин одна из сильных эрогенных зон - это @нус. Тот, кто этого не боится, просто получает кайф, не забивая башку мыслями, кто что подумает. Мужик - это не только секс и, по- моему, аналом не занимаются только закомплексованные : ) Мой совет - пробуйте и не торопитесь с выводами.

Назад
Сверху