Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В начале этого темы я уже все писал про недостатки этой терапии-ничего за это время не изменилось. Мне кажется сначала есть смысл попробовать другие схемы, но еще раз нужно повторить АЛТ.
а другие какие?мой врач говорит про пегасис но у меня никогда не будет таких денег?И может ли АЛТ повышаться из за кофе со сливками я его пью по 3-5 чашек в день
1.Я не про интерфероны-есть схемы с другими препаратами снижающие уровень АЛТ.
2.Чтоб поднять АЛТ надо постараться-я думаю, что литр водки и с неделю-тогда есть вероятность ее подьема.
хронический С уже 3 года
13,12,2007 АЛТ-81, АСТ-35 ;
22,01,2008 АЛТ - 164,2 АСТ - 95,8
6,06,2008 АЛТ - 241, АСТ - 120
Назначили Гептрал в/в - 10раз
потом месяц Гептрал 1 табл.2 раза в день
Будет ли эффект???
Не хочется вас огорчать, но не к этому диагнозу препарат. Вы скорее получите положительный эффект, если не будите употреблять алкоголь СОВСЕМ!!! и необходимо снизить физические нагрузки, если они есть. Да и подскажите-обследование в отношении гепатита "В" вам делали? и какие?
Госпитализация необходимо для уточнения диагноза, как то все у вас непонятно и несвязно или вы все так описываете. НЕ МОГЛИ вас не обследовать на HBV, слишком часто идут микст-инфекции.
Не зная точно, что у вас происходит в печени (нет данных биопсии)-полностью исключить положительное действия Гептрала нельзя. Во всяком случае депрессию по поводу этого заболевания он уменьшит точно.
Это значит, что проведенные исследования показали определенную эффективность Гептрала при лечении депрессии. Все же в Инете описано вы хоть почитайте сначала о том, что будете принимать. Ложитесь в стационар- я вам все равно не смогу ничего порекомендовать заочно.