А у вас было такое?

I

ITE

люди.а у вас было такое ,что вы с кем то раставались, не общались,но не забывали об этом человеке, потом ситуация складывалась так ,что возможно возобновить отношения.Кстати прошу не писать тех,у кого раставание и после этого прерывание общения было меньше полугода.Ну типа там 3 дня ,неделю .

раз расстались, то значит так надо было...

и зачем возвращаться в прошлое?

Исходное сообщение Sky_Tear

раз расстались, то значит так надо было...

и зачем возвращаться в прошлое?
Потому что когда эта девочка рядом о мной я не чуствую зля я не чуствую боль.(Ляпис Трубецкой) ВОТ.

Расстовани вобще плохая штука. Sky_Tear правельно говорит, зачем возвращаться в прошлое.

У меня было такое, что я рустовался с девушкой на какое то время и сложилось так, что мы опять потом были в месте, но я не подумал в момент восстановления отношений о том, почему мы изначально расстались и просто прибавил себе нервотрёпки. В конце концов мы опять расстались. Но и это ещё не всё. Жизнь похожа на мексиканские сериалы. После долгого не общения подвернулся случай помериться и восстановить отношения снова, вот ирония судьбы, кидать из стороны в сторону. Но по мимо всех остальных чувств у меня есть такое чувство как гордость, чувство собственности. Вот как понимать эти моменты, когда мы были не вместе, как отдых друг от друга? Так вот я только представляю что в этот отдых, мою девушку ласкал какой то урод, мне просто хочется ей свернуть челюсть и набить брови, а на счёт того что бы я сделал с этим уродом говорить не буду. Я ненавижу злость, ярость и все остальные подобные чувства.

Переломившись выйдя из не продолжительного ступора, я себя сейчас отлично чувствую. Отношения у меня с этой девушкой дружеские. И мне очень хорошо живется, возвращаться к старому я не намерен, могу лишь обернуться на него и рассмеяться с того каким я был.

Так что Азат подумай к чему ты стремишься и к чему это может привезти. А любовь отличная штука, во всех её пониманиях.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

люди.а у вас было такое ,что вы с кем то раставались, не общались,но не забывали об этом человеке, потом ситуация складывалась так ,что возможно возобновить отношения.Кстати прошу не писать тех,у кого раставание и после этого прерывание общения было меньше полугода.Ну типа там 3 дня ,неделю .

было и никогда не начинал занового и тебе не советую

Возможности и сейчас есть...

А зачем? Это пройденный этап.

А человек всегда сермится к лучшему - и то что устраивало меня полотора года назад , сейчас мне вообще не интересно , развитие так скажем ,идет и не останавливается...

Судьба свела Вас с этим человеком… Для чего?

Судьба развела Вас с этим человеком … Зачем? Для чего?

Попробуйте ответить для себя на эти вопросы и тогда возможно Вы поймете, стоит ли Вам опять быть вместе.

И последний вопрос, зачем она опять Вас свела для чего.

хехе )) у мя вот уже около 5-ти лет с одним человеком примерно такие отношения:

3 месяца мы одщаемся, потом ругаемся и полгода видеть друг друга не можем, а потом фсё заново ))

а вот сиводня мне стукнулась в аську бывшая одноклассница, которую не видела уже года 2, наверное )

Я возобновляла отношения с двумя парнями несколько раз, но ничего путного из этого никогда не выходило. С последним мы начинаем заново уже червёртый раз (с расставанием и не общанием), и тоже ничего хорошего, по ходу это не светит. Т.к. люди меняются, а ты сравниваешь с теми, прошлыми отношениями, поэтому всё кажется хуже. Мой совет - лучше не возобновлять. Хотя... всё бывает. Надо верить в лучшее!!!

Люди,я еще раз повторяю на протяжении всего этого времени.дня не было ,чтоб я не скучал по ней,к тому же мы не были парнем и девушкой.там ситуация была в другом она мне очень нравилась,даже думаю,что я ее люблю, растались мы из-за того,что она стала мне делать замечания ,в принципе правлиьные,что я слишком агресивен,хотя эта агресия против нее направленна не разу не была

Тем кто ответил спасибо,всех прочел,но решил всетаки быть инициатором возобновления отношений, а там будь что будет.

P.S. Все будет хАрАшо

Люди,я еще раз повторяю на протяжении всего этого времени.дня не было ,чтоб я не скучал по ней,к тому же мы не были парнем и девушкой.там ситуация была в другом она мне очень нравилась,даже думаю,что я ее люблю, растались мы из-за того,что она стала мне делать замечания ,в принципе правлиьные,что я слишком агресивен,хотя эта агресия против нее направленна не разу не была

Тем кто ответил спасибо,всех прочел,но решил всетаки быть инициатором возобновления отношений, а там будь что будет.

P.S. Все будет хАрАшо

удачи

на этих выходных был фильм BBC на тему страсти. один из экранизированных сюжетов был на эту тему.

мальчик и девочка плотненько так подружились, но родители девочки переехали в другой город.

ну и все на этом. история велась от лица мальчика. Он вырос, женился, прожил жизнь... но время от времени ему вспоминалась ОНА. да живо так, красочно. Жена ясно дело про это знала. и вот ему уже за 60. жена слегла с раком, и умирая вдруг выдала ему: "не сдавайся, она далеко, но ты ее найдешь"...

сколько времени ушло на раскапывание архивов в местном ЗАГСе сказано не было, но времени прошло много. ибо он знал только ее имя. в отличии от фильма терминатор, который перебирал всех подряд девиц с нужным именем этот дедушка нашел только одно имя в ожидаемом временном диапазоне и начал тянуть за эту нить, из одного ЗАГСа в другой, по архивам... короче в конце концов куда-то послал письмо.

через полгода пришло... вообще из другого города и даже из другой страны... из австралии. с номером телефона кстати.

как выяснилось она ТОЖЕ про него всю жизнь помнила.

В общем сказка со счастливым концом. только встретились и сразу же поженились. ну акцент в экранизации сделали еще и на то, что он СРАЗУ увидел ее имя долистав до нужной страницы, и что он СРАЗУ увидел ЕЕ в толпе встречающих.

вот такая вот история. почти сказка.

Еще господин Ричард Бах имеет на эту тему свое мнение. Стоит ознакомится с его творчеством. или как минимум с его мыслями насчет ЕДИНСТВЕННОЙ. которая есть всегда и ВСЕГДА встречается как минимум один раз на жизненном пути.

Исходное сообщение Barloggg

В общем сказка со счастливым концом. только встретились и сразу же поженились.

А на следующий день он умер (в 60 с хвостиком лет то!). А она оставшиеся несколько лет страдала и проклинала себя, что не нашла его раньше Но об этом история умалчивает

мм ) в плане расставаний?.. мм.. камбэки - зло. ничо хорошего не выйдет.

1. люди меняюца

2. меняюца интересы, не факт, што они поменялись у вас в одну сторону

ну и ваапче )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху