Ц Цыганка ⚪ 6/29/04 #3 "Все изменилося под нашим зодиаком: лев козерогом стал, а дева стала раком. " (А. С. Пушкин)
О ООО ⚪ 7/2/04 #4 Я очень даже верю, правда, чтобы правильно составить гороскоп, нужно учитывать массу факторов.
Л Лерчик ⚪ 7/5/04 #5 Я тоже считаю, что гороскоп должен быть индивидуальным, поэтому всякий "общак" в журнальчиках пропускаю, не интересно.
Я тоже считаю, что гороскоп должен быть индивидуальным, поэтому всякий "общак" в журнальчиках пропускаю, не интересно.
А Аноним ⚪ 7/11/04 #9 Верим, мне на этой неделе много денег считать и ругаться с 8888. Хочь не хочь уверуешь в 4ренотень.
8 8888 ⚪ 7/13/04 #10 Ну если будешь со мной ругаться то денег считать тебе не придется - не будет денег. Примета такая. Особенно если снова начнешь старые песни.
Ну если будешь со мной ругаться то денег считать тебе не придется - не будет денег. Примета такая. Особенно если снова начнешь старые песни.
Ц Цыганке ⚪ 7/15/04 #11 Примитивно все это, дорогая. Ан нет, сыплет она разными глуповатыми и плосковатыми шутками, все сообщения - прям сплошной цирк.
Примитивно все это, дорогая. Ан нет, сыплет она разными глуповатыми и плосковатыми шутками, все сообщения - прям сплошной цирк.
Ц Цыганка - анониму ⚪ 7/16/04 #12 Ну, конечно, у Пушкина эпиграммы "плосковатые", ты же на Петросяне воспитан!
Ц Цыганке ⚪ 7/16/04 #13 Петросян хоть матом и пошлятиной в эфире не сыплет, а из тебя прям как из фонтана пошловатые цитаты хлещут.
Петросян хоть матом и пошлятиной в эфире не сыплет, а из тебя прям как из фонтана пошловатые цитаты хлещут.
G Guest ⚪ 7/17/04 #14 Цыгане шумною толпою Толкали п* пой паровоз, А через час они узнали, Что паровоз был без колес