G
gocha
⚪
Говорят, что на языке скапливаются бактерии, которые вызывают неприятный запах, и его тоже надо чистить. Пробовала зубной щеткой, но как-то не очень. А вы чем чистите язык и чистите ли вообще?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что на языке скапливаются бактерии, которые вызывают неприятный запах, и его тоже надо чистить. Пробовала зубной щеткой, но как-то не очень. А вы чем чистите язык и чистите ли вообще?
чищу щеткой и не только язык, еще нёбо и внутреннюю сторону щек.
ну вы даете и что так всегда?
Моя бабуля грит, что надо серебряной ложкой. У нее даже в ванной стоит в стаканчике специяльно.
Бабуле 85, выглядит на 70! Но у нее ваще до фига наипростейших рецептов поддержания формы.
Моя бабуля грит, что надо серебряной ложкой. У нее даже в ванной стоит в стаканчике специяльно.
Бабуле 85, выглядит на 70! Но у нее ваще до фига наипростейших рецептов поддержания формы.
Funduk, предлагаю запостить тему с рецептами вашей бабушки, я совершенно серьёзно, не подкалываю. Напишите их, пускай каждый добавит что-то от себя, про свои простые рецепты. Мне кажется, будет интересно. Мне, например, уже интересно, особенно про ложку, поподробнее, плз
По слизистой щеткой?? Зачем?Да и язык мне кажется чистить абсолютно незачем. если человек здоров у него розовый чистый язычок, а все налеты на нем от болезней. ЖКТ нужно лечить, чистка ничего не даст.
мой язычок тоззи розовый, но только я курю, а хочется "зимней свежести"