А вы язык почистить не забыли?

• Автор темы Автор темы gocha
G

gocha

Говорят, что на языке скапливаются бактерии, которые вызывают неприятный запах, и его тоже надо чистить. Пробовала зубной щеткой, но как-то не очень. А вы чем чистите язык и чистите ли вообще?

Говорят, что на языке скапливаются бактерии, которые вызывают неприятный запах, и его тоже надо чистить. Пробовала зубной щеткой, но как-то не очень. А вы чем чистите язык и чистите ли вообще?

Чищу. Именно зубной щеткой.

ЧИщу двойным скребком для чистки языка, продается в аптеках.

стараюсь не забывать и чистить щеткой. А вообще Док еще как-то говорил,что и нёбо тоже надо чистить

чищу щеткой и не только язык, еще нёбо и внутреннюю сторону щек.

Моя бабуля грит, что надо серебряной ложкой. У нее даже в ванной стоит в стаканчике специяльно.

Бабуле 85, выглядит на 70! Но у нее ваще до фига наипростейших рецептов поддержания формы.

Язык чищу обязательно. А вот небо не получается Щекотно очень

Моя бабуля грит, что надо серебряной ложкой. У нее даже в ванной стоит в стаканчике специяльно.

Бабуле 85, выглядит на 70! Но у нее ваще до фига наипростейших рецептов поддержания формы.

Funduk, предлагаю запостить тему с рецептами вашей бабушки, я совершенно серьёзно, не подкалываю. Напишите их, пускай каждый добавит что-то от себя, про свои простые рецепты. Мне кажется, будет интересно. Мне, например, уже интересно, особенно про ложку, поподробнее, плз

Funduk, предлагаю запостить тему с рецептами вашей бабушки, я совершенно серьёзно, не подкалываю. Напишите их, пускай каждый добавит что-то от себя, про свои простые рецепты. Мне кажется, будет интересно. Мне, например, уже интересно, особенно про ложку, поподробнее, плз

Пробовала я ложкой... скребком лучше. Правда, у меня ложка.. была пдарена на первый зубок - большая столовая. мож маленькой и нормально..

По слизистой щеткой?? Зачем?Да и язык мне кажется чистить абсолютно незачем. если человек здоров у него розовый чистый язычок, а все налеты на нем от болезней. ЖКТ нужно лечить, чистка ничего не даст.

По слизистой щеткой?? Зачем?Да и язык мне кажется чистить абсолютно незачем. если человек здоров у него розовый чистый язычок, а все налеты на нем от болезней. ЖКТ нужно лечить, чистка ничего не даст.

мой язычок тоззи розовый, но только я курю, а хочется "зимней свежести"

мой язычок тоззи розовый, но только я курю, а хочется "зимней свежести"

Ну может от курения... я не курю поэтому не знаю , но щеки то и нёбо зачем7 это же бльно, и слизистая гладкая , на ней же ничего не скапливается?

А я ещё и определённую диету соблюдаю, от которой бактерий меньше скапливается. Поменьше мяса и лактозы, и язык будет без налёта сам по себе. Я ужин устраиваю себе вегетарианский, с сырыми овощами. Когда их кушаешь, они очищают полость рта. Очень яблочки помогают, морковка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху