А меня вот на работу вообще не тянет. Муж нас обеспечивает вполне. Я дома могу заниматься чем хочу (сейчас например учу Delphi и французкий), в обществе нужно приспосабливаться к обшщим правилам. А всякие сплетни и интрижки меня вообще раздражают. У нас 2 детей, мы с ними постоянно "гуляем куда хотим", даже если муж занят мы это делаем сами. Работой по дому конечно приходится заниматься, но мы не очень переживаем если что- то недоделано. Читала ваши сдешние сообщения, странно, мы 9 лет вместе, но занимаемся любовью минимум 4 раза в неделю ( как можно делать перерывы на месяц - мне понять трудно). Видимо всё зависит от того действительно ли вы подходите друг другу. А юбки и блузки мне и брюки и пиджаки мужу мы обычно покупаем вместе, хотя оба не так уж и "падки" на одежонку, лучше меньше но элегантно и качественно. Больше всего любим баловать детей, и искренне радуемся их веселью. Несмеяна, так печально у вас всё происходящее. Попробуйте изменить положение. Но этот "поход" на работу втихаря от мужа - не боитесь что он сломает вашу семью? Хотя конечно может она вам такая и не нужна. .. А если нужна, то я бы советовала начинать не с таких кардинальных перемен, ваш муж это явно восприймет негативно. Может действительно нужен третий путь? Удачи вам!