А я вчера на премьере была. "Две крепости". Кто как отностися к "Властелину...

• Автор темы Автор темы Gil
G

Gil

А я вчера на премьере была. "Две крепости". Кто как отностися к "Властелину колец"?

Класный фильм, бесподрбные спецеффекты. Иан МакКалан душка, хоть и голубой. Всётаки чувствуется английская школа в актёре.

Красивый фильм, но как для меня за сильно растянут, я про Властелин колец

Я то вообще в восторге от экранизации. Неожиданным для меня стало то, что дочери он тоже очень нравится. Она говорит, что она "Фобит", Носит с собой кольцо и сражается на мечах. Нашего папу это настораживает. А мне нравится.

Книжка была такой , не знаю, волшебно, тихой, загадочной, что ли. Детское восприятие идеи хоббитизма осталось. Укромно так сидит глубоко- глубоко. А фильм шумный, эффектный, рекламы много было. Даже не хочется идти, хочется видеть так, как воспринялось при прочтении.

Моему сыну больше всего понравился Шрек, до сих пор принцессу ищет

Я книжку до конца не домучала, ещё дольше чем фильм. Так что фильм меня приятно удивил

Из всего кинопроизводства Америки более менее пригодно для просмотра, это сказки и мелодрамы. Меня пытать можно фильмами с блатными базарами ваших чернож. .пых и их трущобами.

Ксюш, книжка лет в 13- 15 лет пошла бы, а сейчас и я бы не домучила ее)

Дезь, я её лет в 17 читала. Ты знаешь, эту книгу в школе учат, считается классикой

Ненавижу "титаники. .. ". Только это другое совсем. Я против экранизации в принципе. Книга мне очень понравилась и я просто боялась фильма. На мой взгляд, серьезно сделано.
Вы посмотрите, как актерский состав подобран. Насчет спецэффектов - а черные всадники?
Во всяком случае, чувства я испытала те же, что и при чтении. Фильм смотрела давно, но чувство хорошее до сих пор осталось.

Эх, Ксюша, вовремя ты убежала. Унас раньше в школе на Пушкина 46 часов на русской литературе отводилось, а сейчас на всю русскую литературу в разделе "зарубежной" 8 часов. Горе от ума и еще пару произведений(( Одни Иваны Франко и Леси украинки теперь((( Бидни диты)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху