А я вот тут с сыном "болею". ,. Болеет он, но не оставить ведь в таком сост...

• Автор темы Автор темы Explorer
E

Explorer

А я вот тут с сыном "болею". ,. Болеет он, но не оставить ведь в таком состоянии, от нечего делать решила посмотреть с ним Fox Kids. Вы когда нить смотрели, взрослые? !Или только я так отстала от жизни? 1 мультик назывался- "коси траву". .. само название говорит само за себя, но поясню, про травку от которой мамы покупают ВСЕ что хочется, а папы не бьют за оценки- (2 мультик"свин сити"оказался про свинок феминисток, там такой кошмар, что волосы встали дыбом. .. Даже какие то элексиры, чтобы свинки женщины полюбили свинок мужчин. .. Разьве можно это смотреть детям и кто отвечает за подобное зрелище наших детей, когда мы денежку зарабатываем? Я отключила этот канал после пары мультиков, просто ужас.

Да. .. .. .. это ужжжас! Согласна с вами. Я этот канал вообще не включаю, а если да, то только (Никелодеон) и то до 12, после чего начинается самый натуральный кошмар что просто волосы дыбом встают.

И чем же тебя так напугал почтовый вестник7Забери письмецо: )

Есть хороший детский канал - "Детский мир". Кинофильмы, мультики, передачи. Fox Kids у меня дочка иногда смотрит, я дала ей добровольный выбор, и вы знаете дочка сама поняла, что "Детский мир" интереснее. Но моей дочке почти 10 лет и она способна разобраться, пятилетнему ребенку сложнее понять что к чему. Есть несколько мультиков, которые она продолжает смотреть на Fox Kids, не скажу, что мне они очень нравятся - слишком примитивно, но мне нравится, что мой ребенок может сделать выбор, может она и ни так быстро приходит к разумным выводам, но приходит и это радует. ..

Назад
Сверху