А есть ли вопще счастливые люди, ну так, чтоб это счастье не зависело от пе...

• Автор темы Автор темы Alla
A

Alla

А есть ли вопще счастливые люди, ну так, чтоб это счастье не зависело от перепадов настроения, просто счастье души. Вот мне часто так погано, а иногда просто обалденно, но нормально ли, что у меня такие резкие перепады причем часто, как с этим совладать и ощущать себя счастливой? Ведь когда мне плохо, у меня совсем нет стимула жить. Сейчас мне почти 22, но такие настроения от бурного восторга до полной апатии были всегда, что делать, мне плохо от этого, ведь иногда такое чувство отчаяния охватывает. .. .

Не бывает людей абсолютно счастливых. .. именно в контрасте с апатией и мрачнымми периодами в жизни мы осознаем всю остроту и яркость минут счастливых и светлых. По моему постоянное счастье это очень тоскливо. ..

Я- счастлива. Никому не завидую, не желаю зла. .. Но, то, что с тобой происходит мне знакомо было раньше. У тебя есть цель в жизни? Подумай, старайся развить себя в интеллектуальном смысле, в философии.

Счастье - это эмоции. Конечно, оно есть. Так же, как есть веселье, горе, ощущение одиночества.
Некоторые говорят - мол, счастья нет. Это потому, что либо они ещё не испытывали подобных эмоций, либо они не знают определения счастья. Этим людям трудно жить в мире, поскольку им не на что надеяться. Поэтому я советую им срочно пересмотреть свои взгляды, а сам тем временем пойду испытаю немного счастья со своей любимой женщиной.
P. S. Проще всего найти счастье в любви. Хотя - можно найти его и в других местах. ..

счастливым я бы даже сказал безнравственно, даже глубоко верующие люди (коих очень мало) нередко страдают, например, из- за отсутствия гармонии в человеческих отношениях. Другое дело, что к этим страданиям они относятся гораздо спокойнее, без тех негативных проявлений, о которых Вы пишите. .. Старайтесь научиться относиться к своим переживаниям философски, помните, что страданиями очищается душа. _____ А с точки зрения биоэнергетики, у Вас биополе слабое : -).

Повторяю первую фразу сообщения: ВСЕГДА счастливым БЫТЬ, я бы даже сказал, безнравственно (и далее по тексту).

Я про себя могу сказать, что я - счастливый человек. Хотя и не без проблем. Но я ошущаю себя счастливой даже когда мне плохо. Мне кажется, что ваши перепады настроения объясняются зашлакованностью организма. Проведите очищение (хотя бы кишечника, но лучше общее), почувствуете себя как будто заново родились. Я это говорю на основании собственного опыта. Удачи!

Конечно, есть люди чье состояние гармонии не зависит от перепадов настроения- потому что у них настроение ровное, и не зависит от внешних факторов. Это просто верующие люди- такое состояние дает глубокое чувство веры, причем не важно, какого человек вероисповедания. Отсюда и вывод- в каком направлении следует идти, дабы обрести чувство гармонии и душевного равновесия. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху