А здесь Кума не пробегала седни? Веселушка такая))) Я уже проголодался!...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

А здесь Кума не пробегала седни? Веселушка такая))) Я уже проголодался!

Джимми, не смей! ) Не утаскивай отсюда последнего мужика! )

Черные атакуют и проигрывают! ))) А ты не негр случаем? А то имя типично копченское. Еще любят называться Wash. А мож тебя Вашингтоном зовут, черный брат? ))) Ты, Джимник, настырный однахм! ))) А чей- то ты так болезненно за лесбиянку Куму заступаешься? )) Знаешь ее лично? В компьютерные игры играете?

Только о машинах! Сейчас параллельно я с ним о Путине разговариваю)

Несмеяна> что делать, если дизельный двигатель плохо заводиться зимой ? )

Не знаю! !! У нас - не дизель) Всё б тебе издеваться только)

Несмеянчик, передай своим иностранным друзьям, портящим мое корневое сообчение, что надо соляру нормальную заливать и присадками пользоваться! )) И нечего мое корневое сообщение портить, я про Куму спрашивал!

Джимник, (1) прежде чем попукивая и приглаживая вспотевшую лысину упрекать других в молодости, поинтересовался бы, а не моложе ли ты их? (2) запомни раз и навсегда, красавец- лесбофил, заслужить- это термин из лексикона плебеев и для плебеев, заметь ты его применил, а не я)))(3)Не принимай опасность в шутку- мой тебе бесплатный совет. То, что я опасен и непредсказуем, ты понял с самого начала, поэтому извивался, как уж на сковородке, хватая ртом воздух, пытался телепаться с моим Ником, ну и т. д. - жалкие потуги! )))(4)То что в лесбиянстве виноват мужчина- очередная глупость, но ты предсказуем как раз))) Можешь продолжать в таком же духе.

Джимник, ты че- напился, что ли? )))- храбрости набрался прям. Ты становишься вульгарным, плюешься и обзываещься. .. )))в бессильной злобе, надо тебе заметить! Ничего логичного и взаимосвязанного, ты уже лупишь сам по себе, скатываясь до уровня дневного "Селедкиного мужа"- а это уже поражение, дружок, ze sof- чтоб тебе было понятно. И каждый твой выпад будет смешнее предыдущего, поскольку ответить тебе совершенно нечего, как и сейчас- на 4 логические цепи с тебя- только скудный жидкий стул. Вытрись и топай к своим лесбиянкам. Стерт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху