O

Olishna

Вопрос такого типа. Можно ли как-то сделать так, чтобы был выкидыш? Аборт не предлагать.

Хочется особо изощренно поиздеваться над собственным организмом?

да ладно

А почему вы не хотите довериться профессионалам.

Всякие народные способы на вас могут и не подействовать, а ребенка (если вдруг родится) покалечить.... Да и для вашего организма ничего хорошего...

Не хочу чтоб об этом догадался муж.Что я хочу сделать аборт.Я просто не очень хочу иметь сейчас детей

мифегин

(убежала, чтобы не били, хоть сама и не пробовала)

Ну раньше со шкафов прыгали, ванны горячие в горчицами принимали, но я того-с не советую уж очень какие-то жуткие методы, кстати после них можно и бесплодие огрести, вы же вроде детей сейчас не хотите, а не вообще

Согласна. Сделать-то можно, только вот дело это опасное. И сейчас прыгают....

Кучу объявлений в газете видела о безаперационных абортах медикаментозным способом,т.е приводит к выкидышу. Это делают на самых ранних сроках.

Не надо, не калечте себя и ребенка. Знаю случаи, когда зародыш не убивался до конца и рождался больнои ребенок Сходите к врачу - если срок маленькии, то вам могут сделать укол. При миниаборте вас могут выписать в тот же день и муж не узнает (хотя, смотря какои муж, конечно).

Вообще то при миниаборте отпускают домой минут через сорок и если вам очень уж надо, лучше пойти на это , чем неизвестно что вытворять со своим здоровьем

будьте очень осторожны.

всякиелевые методы страшно опасны, иногда даже кончаются смертью матери. НЕ поддавайтесь на уговорыы "все бабы делали, и ничего"

можно себя изуродавать на всю жизнь, проклянете все тогда.

второе - очень нежелательно обманывать мужа в таких делах.

мир тесен, и если он узнает, ваши отношения могут погибнуть,

а что они сильно пострадают - 100 проц.

первое, что он подумает, что вы аборт сделали не от него.

если он это не подумает - то другой распространенный вариант - "ты убила моего ребенка"

мое мнение - если этот ребенок от мужа - все ему рассказать и вместе решить - делать аборт или нет

Не выдумывайте про выкидыш!!!

абсолютно права

Вообще то при миниаборте отпускают домой минут через сорок

В субботу на 3-4- часа можно скрыться от мужа - и в больницу... Квалифицированные врачи - это гораздо лучше чем выкидыши и сомнительные газетные объявления. Вы ведь не можете точно определить срок и в будущем хотите детей, ведь так?

А лучше напишите мне на кофе-мейл

>Не хочу чтоб об этом догадался муж.Что я хочу сделать аборт.

>Я просто не очень хочу иметь сейчас детей

Это подло!

Если даже он и не узнает, вы всё равно когда-нибудь за всё заплатите!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху