афродизиак

Ж

Женя

Подскажите, пожалуйста, очень нужен какой- нибудь сильный афродизиак (возбуждающее средство), который действует в течение ближайших 15 минут. Есть такой? Чтоб вот выпил и через 15 минут на любую находящуюся вблизи женщину будет однозначная реакция? Может быть, кто- нибудь знает? С уважением и заранее спасибо.

Нет, я конечно, зануда, но вот интересно: а зачем на любую-то?

А Вам всё равно какая именно реакция, лишь бы однозначная и на любую? Могу порекомендовать множество способов...;)

Реакция нужно эретильная!!! Но интересно какую хотели предложить Вы?

Хм... а без эректильной никак не получается девушке удовольствие доставить? И прямо надо через 15 минут? И прямо на любую?!?

Я? Ну... Например, спокойно-безразличную и при этом - однозначно на всех. Или это немного не то?

Нет, чтобы просто ответить на вопрос - надо покопаться для чего, почему, когда, с кем и т.д.!!! Не знаете афродизиака, так и скажите!!! Нечего тут демогогию разводить!

А и нету его!!! По-настоящему!!! Чтоб ровно через 15 минут и только на женщину, да еще и на любую!!! Разберитесь, молодой человек, зачем оно Вам надо, если на самом деле хотите пользу какую-то получить от этого форума. А словопрения на тему"чтоб сразу" это к китайцам с их пустышками... или к колдунам... Только стОит это бешеных бабок и толку никакого...

Не волнуйтесь Вы так ,молодой человек! Ваш организм сам способен распознать нужную ЕМУ женщину ....И на всяякий случай - сильным афродизиаком считается хороший коньяк ( в умеренной дозе ;)) !!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху