АГНУКАСТОН® КТО ПРИНИМАЛ?

F

Felicidad

Хочу спросить тех кто принимал преперат АГНУКАСТОН® от Бионорики.

Скажите сколько вы примали его что бы досичь "видимого эффекта". И вообще если не лень , то напишите о результате, пожалуйста.

Я его тоже принимала. У нас его советуют принимать что бы облегчить ПМС и понизить пролактин, что бы забеременеть, если у кого есть пробленмы небеременения на фоне повышенного. Результата я не дождалась, бросила его пить, так как анализы показали, что пролактин у меня в порядке.

Говорят, что эффект после него наступает после трёх месяцев приёма. так что принимай дальше.

А ещё меня немного испугало его побочное действие,как снижение либидо. Его даже раньше монахи для этого принимали.

linchen написал(а):
Я его тоже принимала. У нас его советуют принимать что бы облегчить ПМС и понизить пролактин, что бы забеременеть, если у кого есть пробленмы небеременения на фоне повышенного. Результата я не дождалась, бросила его пить, так как анализы показали, что пролактин у меня в порядке.

Говорят, что эффект после него наступает после трёх месяцев приёма. так что принимай дальше.

А ещё меня немного испугало его побочное действие,как снижение либидо. Его даже раньше монахи для этого принимали.

А разве его принимают не от воспаления придатков?

Felicidad написал(а):
Хочу спросить тех кто принимал преперат АГНУКАСТОН® от Бионорики.

Скажите сколько вы примали его что бы досичь "видимого эффекта". И вообще если не лень , то напишите о результате, пожалуйста.

Мне его выписала врач пить 3 месяца, потому что когда я начала пить ОК Жанин, у меня стала очень болела грудь. Весь цикл грудь была напряженной и набухшей, а дискомфортно было просто спать и ходить. Врач нашла уплотнения (типа мастопатии) в груди, сделали всякие обследования и она сказала, что это не от Жанина, просто остро проявилось именно в тот момент.

Это предыстория. Видимый эффект у меня наступил буквально через 3 недели. Я пила всего где-то полтора месяца, потом закончила, потом через некот. время грудь опять стала дискомфортна и я наконец пропила положенные три. Обследования показали ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ улучшения.

(У моей подруги тоже были уплотнения, но у нее более серьезная стадия(?)- узелковые, врач сказала, что Агнукастон для нее очень мягкий и прописала что-то посильнее, но тоже хорошее)

Это одно из моих любимых лекарств. Натуральное. Очень помогло. Не было побочных эффектов вообще.

Вы для чего его принимаете?

Anonymous написал(а):
linchen написал(а):

А разве его принимают не от воспаления придатков?

Наверное нет. Воспаление по определению антибиотиками лечится, а это травяной препарат со щадящим действием.

Я его принимаю потому что у меня тааак болит грудь причем всю вторую фазу . Года 2 назад тож такая фигня была. Маммолог посмотрел на УЗИ и сказал что это циклическая мастодиния , назначил Мастодинон. Пропила как положено 3 месяца, почувствовала значительное облегчение.

А сейчас вот опять та же фигня началась и я начала пить Агнукастон (так как в аннотации к нему прям и написано - циклическая мастодиния, а в Мастодиноне- мастопатия). Поэтому и решила спросить как у других эффект.

Да, еще вопросик...В аннотации написано принимать утром, я так поняла что нужно принимать наверно до еды Я его пью в таблетках.

Расскажите кто в какое время суток принимал.....до, во время или после еды?

linchen написал(а):
.......................................................................

Ой, Лин...ты знаешь я уже больше страдаю от того что муж к моей груди не может дотронуться, такая боль и напряжение, что я готова его по рукам бить и уже даже яду выпить

Felicidad написал(а):
linchen написал(а):
.......................................................................

Ой, Лин...ты знаешь я уже больше страдаю от того что муж к моей груди не может дотронуться, такая боль и напряжение, что я готова его по рукам бить и уже даже яду выпить

А ты на пролактин пробовала кровь сдавать? Может он у тебя повышен, что может быть от гипофункции щитовидки? И тогда нужно более крутыми препаратами подходить к этому и другое лечить.

linchen написал(а):
А ты на пролактин пробовала кровь сдавать? Может он у тебя повышен, что может быть от гипофункции щитовидки? И тогда нужно более крутыми препаратами подходить к этому и другое лечить.

Да блин все не выберусь никак его сдать...да я и так думаю, что он повышен. Он же на анализах чуть ли не от лишнего движения дает в показателях повышение. А со щитовидкой все нормально.

Думаю вот пропью курс таблеток, если полегчает, то не пойду (если Боженька поможет, то может еще и забеременеть удасться ), а если нет , то уж точно надо будет идти сдаваться в лабороторию на анализы

Только что вернулась от врача (обращалась по поводу груди). Прописали принимать АГНУКАСТОН в течении 3-х месяцев. Буду наблюдать.

Buena Vista написал(а):
Только что вернулась от врача (обращалась по поводу груди). Прописали принимать АГНУКАСТОН в течении 3-х месяцев. Буду наблюдать.

А именно, по какому поводу?

После радостных новогодних праздников, вдруг, обнаружила в груди уплотнение болезненное. Сразу слезы и сопли. Сегодня врач при осмотре сказала, что опухоль сразу исключается. Для подтверждения направила на УЗИ. УЗИ страшностей не подтвердил. В итоге - выписали 1) АГНУКАСТОН; 2) АНТИОКСИКАПС; 3)совет - прикладывать капустный лист.

Buena Vista написал(а):
После радостных новогодних праздников, вдруг, обнаружила в груди уплотнение болезненное. Сразу слезы и сопли. Сегодня врач при осмотре сказала, что опухоль сразу исключается. Для подтверждения направила на УЗИ. УЗИ страшностей не подтвердил. В итоге - выписали 1) АГНУКАСТОН; 2) АНТИОКСИКАПС; 3)совет - прикладывать капустный лист.

А ты Антиоксикапс обычный купила или с СЕЛЕНОМ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху