I
irinka7
⚪
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 30лет. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и за Ваш труд. Я тоже обращаюсь к Вам за помощью. В 2003 году у меня была обнаружено нарушение работы щитовидной железы. Я сделала анализы (07/2003), размеры следующие: лев. 2,3см, прав. 2,4см, пер. 0,6см. Я пропила около года мерказолил и анаприлин, чувствовала себя прекрасно, начала с 6 табл., закончила 2. Потом внезапно стала сильно полнеть, испугалась и бросила пить. Через 3 месяца обратилась к врачу, результаты следующие: лев. 2,7см, правая 2,9, перешеек 1,0см, тяжистость, эхогенность понижена за счет участков пониженной эхогенности. Делала УЗИ в двух местах-в обычной больнице, где установлено новое оборудование, и в мед. центре платном, делала там впервые. В больнице сказали, что узлов нет. В мед. центре девушка, кот. делала УЗИ, ставила диагноз, читая мед. справочник, сказала, что там ни то что узлы, а все как-то испещрено, поставила диагноз "гиперплазия". Гормоны сдавала в Инвитро: ТТГ-0,016(0,4-4,0), Т4св. 59,1 (10-22), АТТПО >1000 (0,35). Врач мой назначил опять 6 таблеток мерказолила, говорит, что если нет узлов, оперировать не нужно. Что вы посоветуете? Спасибо!