Академическая поликлиника №1 РАН

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Была я сегодня в этой поликлинике. До сих пор трясет. Полгода у меня болит горло, сказать болит - не сказать ничего, ощущаю жжение, поднимается температура. В крови повышены лейкоциты.

Прочитала хорошие отзывы в интернете об этой поликлинике, пришла к лору Марии Владимировне Пухер. Я ей же задавала вопрос оnline, был вполне вменяемый ответ - приходите, поможем.

Но когда я пришла - врач сказала, что по анализам она не лечит, На анализы не стала смотреть
(ни на мазок из горла, ни на клинический анализ крови и не на что другое).

Предложила сделать промывания раствором серебра. Я усомнилась, что это мне поможет. И я не могу в рабочее время ходить на эти промывания (10 раз!)
Дальше она вела себя очень агрессивно, совершенно не пытаясь понять, что человек уже устал от болезни, и 2 раза его уже лечили не правильно. И вполне нормально, что он может усомнится.

Сказала ей, что у меня болит уже грудная клетка. Она сказала, что этот вопрос решает терапевт (Который меня же и отправил к лору).

В итоге за 620 рублей прием длился 10 минут, я выслушала кучу всего и ушла ни с чем. Правда таблетки она мне выписала, но при этом ничего от дисбактериоза (что обычно делают в платных клиниках), И никаких советов давать не стала, ведь я, же не согласилась у неё почистить горло серебром! А значит, все! Со мной больше не о чем разговаривать - идите девушка!

Больше в это мед. заведение возвращаться не хочу!

Интересуются также

Назад
Сверху