Акне

• Автор темы Автор темы Lilush
L

Lilush

Вопрос к нашим уважаемым медикам

Скажите, пожалуйста, что со мной произошло? После родов вдруг стали появляться акне, на лице и теле, причем много и постоянно. До беременности проблем с этим не было никогда, даже в подростковом возрасте. Питание не изменилось. Ну, устаю, конечно, больше, но что же делать?

В том месте, где рожали, увы. Это настолько частое явление, что я бы обязательно проверилась!!! Столько случаев подобно вашему!

Мне надо к генекологу? у меня было кесарево. И что за зверь такой этот стафилоккок?

Хотя я была у генеколога через два месяца после родов, он брал мазки и спираль мне ставил, ничего не говорил. О Хоспидя, вот расстройство-то...

Стафилокок - это одна из инфекций. Начните, конечно, с гинеколога. Сдадите анализы и понаблюдайте за малышом, детишки тоже бывают цеплаяют эту гадость. Только не пугайтесь ради бога - это всё лечится, главное не запускать.

У малыша тогда тоже должны появиться акне? вроде не было ничего подобного... А просто от спирали они не могут появиться?

В принципе , кожа - это зеркало нашего организма изнутри , так сказать. Если началось какое-то воспаление от спирали, то вполне возможно, что это реакция , но всё равно воспаление-то. А у вас тип женщины какой - андрогенный или нет?

хороший вопрос... счас покопаюсь в интернете, попробую определить...

Как у Вас сс стулом?

Если там все нормально, то, скорее всего, гормональное после родов - пойти надо к гинекологу-эндокринологу..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху