аллергия на холод

• Автор темы Автор темы Olga.M.

Olga.M.

🟢
Активность
32
Здравствуйте. Мне 41 год и вот уже на протяжении 3 лет при наступлении холода у меня начинает чесаться живот.Сиптомы как у чесотки,но весной все проходит.Сдавала анализы у дерматолога каждый год,но никакие заболевания не выявлены. А контакт с водой дает зуд еще сильнее и появляется шелушение с краской сыпью.Посоветуете что делать?

Попробуйте заварить ромашку, кропиву и ореховый лист. Этим настоем либо умывайтесь, либо просто ЛЕГОНЬКО протирайте кожу. Когда-то мне так посоветывал дерматолог. Вроде помогло. Могу еще посоветывать попить хоть некоторое время сок из ростков пшеницы. В нем много витаминов, он положительно влияет на организм человека и поддерживает иммунитет. Может именно в осенне-зимний период он Вам и поможет. Насколько я знаю, он не вызывает аллергии и как бы успокаевает аллергические раздражители

Не знаю как аллергия на холод .. но знаю что людям зимой не хватает солнечного света .. и поэтому у них депрессивное настроение становится

Последнее редактирование модератором:
Такое бывает. У моей знакомой руки, если она их под минусовую температуру подставит, как у крокодила становятся.

Назад
Сверху