Аллергия

Активность
22
У меня обсыпали ноги ,затем опухли,думала что это от воды но я пью меньлше 2 литра в день,тогда что это может быть? Врач говорит что это связано с гармонами и толком ничего не сказал? Но у меня ещё и грыжа.Посоветуйте что мне делать? Может компресс какойто сделать?

Марина... не пугайтесь.Если есть возможность..нужно провести мед.обследования.Врачи подскажут что сделать. НЕ откладывайте в дальний ящик.

помогите пожалуйста, уже не знаю что делать...... осенью прошлого года появились -зуд, красные полосы(вздуваются), такое чувство что меня кто-то невидимый царапает. Таблетки не помогают, к аллергологу направление не выписывают...я замучалась, к коже не притронусь и не намочить, сразу краснеет и появляются полосы. Мне только 21, а уже такое!!! помогите, может кто-что знает.

Нет не делала в нашей местной поликлинике нету аллерголога,а другие врачит не хотят лечит

Светлана, проверьте еще работу печени и почек.

Расслабляет нервную систему, улучшает сон. Диабет. Заболевания простаты, мочевого пузыря и почек. Болезни, связанные с нарушением кровообращения (онемевшие кисти рук, холодные стопы). Киста любого происхождения. Грипп и синусит.
Vital Formula 99, Mysteria Atlantis, Aloxis Best
Очистка организма от токсинов
Mysteria Atlantis, Vital Formula 99
Сердечно – сосудистые заболевания (профилактика инсульта, болезней вен, инфаркта миокарда). Укрепление иммунной системы.
Vital Formula 99, Aloxis Best, Schwarzkummelöl
Аллергия и воспаления
Vital Formula 99, Mysteria Atlantis, Aloxis Best, Schwarzkummelöl,
Легочные заболевания, Малокровие, Ревматические заболевания, Гинекологические кровотечения. Остеопороз. Профилактика всех видов раковых заболеваний. Заболевания щитовидной железы. Бесплодие, Катаракта, Бронхиальная астма, Материнство (сахар). Эпилепсия, Пониженное давление. Стенокардия (сердце/астма). Опухоль в толстой кишке, Защита легких курильщиков.
Aloxis Best, Vital Formula 99
Заболевания органов пищеварения.
Vital Formula 99 Pulver
Нервные заболевания, Снижение содержания жира в крови, работа желудка, Регенерация печени, Геморрой, Защищает печень алкоголиков, улучшает аппетит, Регулировка работы надпочечника.
Vital Formula 99
Мигрень, улучшение памяти, Регенерация легких, Расширение вен, Регенерация легких бывших курильщиков, запоры, Аденома простаты, Почечные и желчные камни, улучшение потенции, Повышенное давление.
Aloxis Best
От потери волос
Vital Formula 99, Schwarzkummelol
Узлы в груди, гинекологические опухоли, Повышенная чувствительность глаз к солнечному освещению, Бронхит.
Aloxis Best, Mysteria Atlantis
Раны при расширенных венах
Feety, Vital Formula 99, Aloxis Best, Schwarzkummelöl
Избыточный вес, Ожирение
Slimologic set

У меня обсыпали ноги ,затем опухли,думала что это от воды но я пью меньлше 2 литра в день,тогда что это может быть? Врач говорит что это связано с гармонами и толком ничего не сказал? Но у меня ещё и грыжа.Посоветуйте что мне делать? Может компресс какойто сделать?

Отеки не только связаны не столько с употреблением большого или маленького количества воды, сколько с работой организма в целом: почек, кишечника, и т.д.

Каждое животное и человек, который умирает естественной смертью - умер от недоедания, т. е. дефицит питательных.Вам необходимо 90 пищевых добавок: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и белков белков и 3 основных жирных кислот. Всего 90 дополнения ежедневного рациона питания, в противном случае, вы разовьете болезни, что приводит к дефициту.
Нам очень повезло, растения, которые мы в состоянии производить необходимые аминокислоты, витамины и жирные кислоты. Растения, то силой, и мы должны использовать uzturā15 20-й день растительных компонентов в правильной пропорции, чтобы получить необходимые 90 элементов.NovaNutria оборот в 2009 году выросли более чем на 200% по сравнению с 2008 годом?
Это весьма эффективная, принимая во внимание экономическую ситуацию в мире.

Добрый день! Недели 2 назад, утром, у меня опухло лицо (глаз, губы, пятна на теле, напоминающие комаринные укусы), выпила таблетку Телфаста и вызвала скорую (всегда боялась отека Квинке). Скорая приехала, сделала 2 укола. И вот в течение последних двух недель, у меня периодически появляются такие "укусы", а сегодня вновь появился отек на верхней губе (губа побаливает чешется и ощущение как-будто анастезия). Опять вызвала скорую, укол ставить не стали, т.к. я выпила Телфаст. Завтра илу в больницу. Скажите что со мной? перед первым отеком была на пляже, ничего нового не ела, не пила и ничем новым не мазалась.

Да, забыла добавить, врач скорой помощи, посоветовал выпить еще одну таблетку Телфаста, через 3 часа после первого приема. Спасибо.

Добрый день! Недели 2 назад, утром, у меня опухло лицо (глаз, губы, пятна на теле, напоминающие комаринные укусы), выпила таблетку Телфаста и вызвала скорую (всегда боялась отека Квинке). Скорая приехала, сделала 2 укола. И вот в течение последних двух недель, у меня периодически появляются такие "укусы", а сегодня вновь появился отек на верхней губе (губа побаливает чешется и ощущение как-будто анастезия). Опять вызвала скорую, укол ставить не стали, т.к. я выпила Телфаст. Завтра илу в больницу. Скажите что со мной? перед первым отеком была на пляже, ничего нового не ела, не пила и ничем новым не мазалась.

Проверьте работа печени и почек.

И не поддавайтесь на рекламу дорогих препаратов якобы "помогающих" против аллегрии. Это все развод вас на деньги, вылечиться они вам не помогут.

Аллергия всегда указывает на какую-то неполадку в организме. С очень большой вероятностью, это печень или почки.

Вам нужно для начала пройти полной медицинское обследование. Обратитесь к вашему терапевту.

Назад
Сверху