Аллергия

• Автор темы Автор темы Nova

Nova

🟢
Активность
4
вазможно как правильно говорят крапивница появляеца из за паразитов тоесть(лямблий,опистархоз,аскарид и тд ) Я здал на лямблии и были положительный результат!пропил курс метронидазола просто для проверки сказала гастроэндокринолог , и на 3 день были улучшения в лучшую строну но полностью не прошла (17.09.2012 по 25.09.12) и вот токо с 4 октября начался опять усиливаца зуд и пятна выступать.... а анализ повторный буду здавать 11.10.2012. значет если долго лечица от паразитов крапивница может уйти и насовсем ..
говорю сразу диету особо не соблюдал но сладкое и прочую чуш не ем.. как обычно питаюсь картошка,макароны,сосиски,яйца,бананы,йогурты.
может нужно ешо какието анализы здать ?

вазможно как правильно говорят крапивница появляеца из за паразитов тоесть(лямблий,опистархоз,аскарид и тд ) Я здал на лямблии и были положительный результат!пропил курс метронидазола просто для проверки сказала гастроэндокринолог , и на 3 день были улучшения в лучшую строну но полностью не прошла (17.09.2012 по 25.09.12) и вот токо с 4 октября начался опять усиливаца зуд и пятна выступать.... а анализ повторный буду здавать 11.10.2012. значет если долго лечица от паразитов крапивница может уйти и насовсем ..
говорю сразу диету особо не соблюдал но сладкое и прочую чуш не ем.. как обычно питаюсь картошка,макароны,сосиски,яйца,бананы,йогурты.
может нужно ешо какието анализы здать ?

Диагностика в руках аллерголога. Анализ крови на лямблии не информативен однозначно. Никогда его не повторяйте, эти антитела на всю жизнь.

Выложите уже выполненные анализы виде сканов или фото.

вот мои анализы на сей день
HBs-антиген-отр
анти-вгс-отр
иммуноглобулин E(IgE) общий 38 кме/л
Биохимический анализ крови
Все эти анализы в норме ) думаю нестоит писать

Узи брюшной полости всё хорошо тоже нестоит описывать.

ФГС-хрон.гастрит

Бактериологическая диагностика дисбактериоза кишечки.
Заключение:выялен д/б 1 ст
из них выделеным красным что не в порядке
Бифидобактреии
лактобактерии
Егерихиии с нормальной ферментативной активностью
и аналази на ифа гельминты и лямблии
Гельминты отразательны
лямблии ПОЛожительны

вроде всё вот эти анализы я здавал до сегодняшнего дня может даже это и не влияет на мою крапивницу ?может нада ешо здавать анализы но какие ?

1. Вирусные гепатиты В и С исключены.

2. Нормальный IgE не исключает аллергию.

3. Хронический гастрит – это сугубо гистологический диагноз и заключение биопсии, т.е. то, что видит врач в микроскоп. Он не имеет специфической клиники и имеет множество форм. В Вашем тексте нет данных за результат биопсии.

4. Диагноз дисбактериоз кишечника не существует в мировой медицине.

5. Псевдопонятие «дисбактериоз» – миф советской медицины, который существует только в сознании врачей постсоветского пространства.

6. Анализ кала на дисбактериоз лишен всякого практического значения.

7. Антитела к лямблиям говорят, что был контакт с лямблиями, не указывая на сроки контакта и наличие такущей инавазии. Вы могли встретиться с лямблиями в 3 года, играя в песочнице, перенести (бес)симптомный лямблиоз и заработать антитела на всю жизнь. Будут эти антитела всю жизнь, они не являются диагностическим критерием лямблиоза и определяются у большинства здоровых взрослых людей. При подозрении на лямблиоз делается анализ кала на лямблии.

8. Все перечисленное Вами не имеет отношения к крапивнице.

9. Вам нужен грамотный аллерголог.

10. Сразу должен признать, что в большинстве случаев причина крапивницы остается неизвестной и лечение сводится к эпизодическому приему антигистаминов.

В дополнение к сказанному Александром Юрьевичем, я бы добавил о разумности соблюдения диеты и выявления с помощью анализа питания провоцирующего крапивницу продукта. Кроме того учитывается семейная предрасположенность к аллергии. Анализы на паразитов выполняются трехкратной сдачей кала.

Назад
Сверху