аллопеция и седина

• Автор темы Автор темы gtypf
G

gtypf

Здравствуйте.Господа врачи,помогите пожалуйста,что делать!Мне 32 года,все началось в 11 лет,в 4 классе у меня появились первые лысины.Консультации,лечение,ничего не помогает.Со временем волосы перестали выпадать,но лысины остались,12лет они то увеличивались то уменьшались.По окончании института в 96г они посыпались с новой силой.Лег на полное обследование,ничего не нашли.Пошел в кож диспансер.2 месяца преднизолон и ультрофиолет,все быстро зарасло,по окончании все стало еще хуже,выпало 70%волос.Занялся самолечением,чистка печени,кишечника,раздельное питание,пророщенная пшеница.Через 3 года все зарасло кроме 2первых лысин.Но потом каждую весну появляются новые,к осени они затягиваются и то если употребляю большое кол-во зелени,но неполностью.Сейчас они зарастают(слабо) седыми волосами.Седых волос стало много и распологаются не равномерно

Здравствуйте.Господа врачи,помогите пожалуйста,что делать!Мне 32 года,все началось в 11 лет,в 4 классе у меня появились первые лысины.Консультации,лечение,ничего не помогает.Со временем волосы перестали выпадать,но лысины остались,12лет они то увеличивались то уменьшались.По окончании института в 96г они посыпались с новой силой.Лег на полное обследование,ничего не нашли.Пошел в кож диспансер.2 месяца преднизолон и ультрофиолет,все быстро зарасло,по окончании все стало еще хуже,выпало 70%волос.Занялся самолечением,чистка печени,кишечника,раздельное питание,пророщенная пшеница.Через 3 года все зарасло кроме 2первых лысин.Но потом каждую весну появляются новые,к осени они затягиваются и то если употребляю большое кол-во зелени,но неполностью.Сейчас они зарастают(слабо) седыми волосами.Седых волос стало много и распологаются не равномерно

Уважаемый gtypf, напишите подробнее какие были сделаны исследования, их результаты (с указанием срока давности).

Здравствуйте,прошу извинить за задержку,многих результатов найти уже не могу.

1999г. Исполнено на анализаторе КОНЕ УЛЬТРА

результат ед/измер мин. макс.

Кальций 2.18 ММОЛЬ/Л 2.2 2.7

Железо 19.7 мкМОЛЬ/Л 9.0 30

Фосфор 1.36 ММОЛЬ/Л 0.81 1.55

Мочевая кис-та 251 умол/л 200 420

Магний 1.00 ммол/л 0.74 1.2

Калий 4.2 ммол/л 3.5 5.5

Биллирубин 15.8 ммол/л 5 20

2000г. Твердофазный иммуноферментный анализ

результат ед/измер норма

ТТГ 1.92 мкЕд/мл 0.23-3.0

Т3 общий 1.6 нмоль/л 1.0-2.8

Т4 общий 93 нмоль/л 50-156

АТ к ТГ 28 Ед/мл 0-67

2000г. Плазменно-спектрометрический метод анализа

елементного состава волос

дефицит от нижняя норма верхняя избыток от

нижн.гр.N гр.N N гр.N верх.гр.N

Кальций в 0.2р

Кобальт +

Хром в 0.3р

Медь в 0.3р

Железо в 0.1-0.2р

Калий в 2.6р

Литий +

Магний +

Марганец +

Молибден в 2.2р

Натрий +

Фосфор +

Селен +

Кремний +

Цинк в 0.3р

Ванадий +

Сера +

Токсичные ел-ты Висмут,Кадмий,Никель,Свинец,Титан,Олово-норма

Алюминий 10-15 мкг/Г превышение от нормы в 17.6 мкг/г

Спасибо за проявленный интерес.

избыток-Ca в 0.2р,Fe в 0.1-0.2р,K в 2.6р,Mo в 2.2р

дифицит-Cr в 0.3р,Cu в 0,3р,Zn в 0.3р

ниж.гр-Co,Se

верх.гр-Li,Mg,Mn,Na,Si,V,S

Здравствуйте,прошу извинить за задержку,многих результатов найти уже не могу.

1999г. Исполнено на анализаторе КОНЕ УЛЬТРА

результат ед/измер мин. макс.

Кальций 2.18 ММОЛЬ/Л 2.2 2.7

Железо 19.7 мкМОЛЬ/Л 9.0 30

Фосфор 1.36 ММОЛЬ/Л 0.81 1.55

Мочевая кис-та 251 умол/л 200 420

Магний 1.00 ммол/л 0.74 1.2

Калий 4.2 ммол/л 3.5 5.5

Биллирубин 15.8 ммол/л 5 20

2000г. Твердофазный иммуноферментный анализ

результат ед/измер норма

ТТГ 1.92 мкЕд/мл 0.23-3.0

Т3 общий 1.6 нмоль/л 1.0-2.8

Т4 общий 93 нмоль/л 50-156

АТ к ТГ 28 Ед/мл 0-67

2000г. Плазменно-спектрометрический метод анализа

елементного состава волос

дефицит от нижняя норма верхняя избыток от

нижн.гр.N гр.N N гр.N верх.гр.N

Кальций в 0.2р

Кобальт +

Хром в 0.3р

Медь в 0.3р

Железо в 0.1-0.2р

Калий в 2.6р

Литий +

Магний +

Марганец +

Молибден в 2.2р

Натрий +

Фосфор +

Селен +

Кремний +

Цинк в 0.3р

Ванадий +

Сера +

Токсичные ел-ты Висмут,Кадмий,Никель,Свинец,Титан,Олово-норма

Алюминий 10-15 мкг/Г превышение от нормы в 17.6 мкг/г

Спасибо за проявленный интерес.

Ув. gtypf, судя по всему, имеет место недостаток меди (суточная доза 2 мг.) что ведет к изменению цвета и структуры волос, так же может вызывать патологии соеденительной и костной ткани, и цинка (суточная доза 10-15 мг.) который участвует в регенерации ногтей и волос.

Низкий кальций и билирубин...

Просьба - выложите не расхождения, а значения указанные в анализе (спектр. иссл. волос) иначе не сосчитаем формулу...

Будьте здоровы!

Уважаемый Evgenii,здравствуйте.В полученных мной результатах этого анализа,нет цифровых данных кроме Al,только указаны отклонения.Анализ сдавал в Москве.

Слышал,что такой анализ делают и у нас в Пензе.Подскажите какой анализ кроме этого необходимо сдать еще.Спасибо.

Уважаемый Evgenii,здравствуйте.В полученных мной результатах этого анализа,нет цифровых данных кроме Al,только указаны отклонения.Анализ сдавал в Москве.

Слышал,что такой анализ делают и у нас в Пензе.Подскажите какой анализ кроме этого необходимо сдать еще.Спасибо.

Хорошо... попробуем Вам помочь. Эти анализы у нас в Украине делаются в НИИ экобиологии и токсикологии им. Медведя. Мне для шифровки нужна полная шкала. Я заеду в институт и сличу Ваши данные. Возможно мне понадобится пара дней. Будьте здоровы.

Уважаемый Evgenii,здравствуйте.Мне не совсем ясно,мне надо сдать еще раз этот анализ,или нет? Всего доброго.

Уважаемый Evgenii,здравствуйте.Мне не совсем ясно,мне надо сдать еще раз этот анализ,или нет? Всего доброго.

Не помешает.

Назад
Сверху