Американская декоративная косметика

• Автор темы Автор темы Светлана Н.К.
С

Светлана Н.К.

Девчонки из Америки, вот такой вопрос:

мне приходит местный In Style и там часто упоминаются американские фирмы - "МАС", "Bobbi Brown" etc.

Продвинутые немки гоняются за этими продуктами, заказывают их с Америки. Везде пишут что они высший класс. Звёзды в интеревью часто ссылаются на них.

Я почему-то ещё не раз от вас не слышала упоминаний про эти фирмы. Что вы думаете?

Бобби Браун в России не представлен, поэтому о нем здесь и не слышно.

МАС мне не очень понравился. Пробовала карандаш для губ и помаду.

Вообще-то я не люблю ни Эсте Лаудер, ни ее дочерние фирмы. По моему глубоко субъективному мнению, предпочитаю французские марки.

МАС мне очень нравится,особенно аксессуары,только эта фирма все-таки канадская.Но я понимаю,почему она может не нравится привержинцам французской косметики.Слишком простой дизайн упаковки,стойкие и возможно слишком однозначные тона без прозрачности и полутонов,в общем американизированная.

Мне МАС обсолютно не нравится Есть у америкосов более качественная декоративка это URBAN DECAY http://www.urbandecay.com/home.html мне дарили тени под глаза и подводку, оченно неплохие

"МАС", "Bobbi Brown" etc Стилисты предпочитают эту декоративку,не без оснований,наверное.

Мне у МАС нравятся помады и блески,есть еще LORAC такого же уровня и дизайна,но не так известна,как МАС.К Bobby Brown равнодушно отношусь.

Тени выглядят заманчиво.

А вот интересно, там пудра такая жёлтая, как она на лице? Никто не пользовался?

Вот так вот. Здесь их хвалят, а сами американские жители к этим фирмам равнодушны

Есть у америкосов более качественная декоративка это URBAN DECAY

Вот зачем американцев называть , непонятно

, MAC многим профессионалам (и любителям) нравится широчаишеи палитрои. Ету косметику покупают многие визажисты местные (им предоставляются скидки, правда ), ее используют для фото-сессии и тп.

Мне нравятся помады и блески у них, опять же тем, что можно выбрать практически любои сушествуюшии в природе оттенок .

Я американской косметике как-то в действительности не доверяю. У меня на многие их косметические продукты и на всю зубную пасту аллергия. Мне кaжется, они действуют с сильными химическими препаратами по принципу "патронов не жалеть". В итоге - вожу "Новый Жемчуг" блоками из Москвы и вообще стараюсь по максимуму купить косметику в Москве - европейских фирм.

я пробовала крема и лосьёны Bobby Brown -мне очень очень понравился.ещо у них кисти хорошие.одна моя знакомая обожaяет их румяна.тепер хочу посмотреть их тоже.а продают их в дорогих магазинах.я лично брала Bobby brown в Saks Fifth Avenue.

rekomenduju!!

у MAC я беру карандаши для губ и бровей-они самые лучшие.kisti tozhe horoshie u nih.

В итоге - вожу "Новый Жемчуг" блоками из Москвы и вообще стараюсь по максимуму купить косметику в Москве - европейских фирм.

Ну ладно понимаю, на американскую пасту аллергия, но "Новый Жемчуг"???

Я в прошлом году вынуждена была им пользоваться, т.к. была в гостях - не понравился совсем. Разве что только дешёвый бессовестно.

Я просто с ума схожу от Colgate Total + Whitetnig. И всё. Вот только её и беру.

И ещё, мне показалось, что европейская косметика в России дороже стоит. Мне это показалось только?

Надо мне глянуть в журнале, какую ещё американскую косметику нахваливают. Интересно прям!

Очень люблю тени и блеск для губ MAC.

Просто обожаю Urban Decay Но пользовалась только тенями, губными помадами и блесками для губ. Еще у Urban Decay отличные кисточки.

http://www.substance.com/discuss/ra...,220310,00.html

Вот ссылочка по которой можно прочесть что же американки думают о МАС.

Anais-

Я тут как раз собиралась назначить make up consultation к Bobby Brown (прочитала её книжку о накладывании макияжа и уходе за кожей - очень понравилось). Расскажу после что да как.

Назад
Сверху