амниоцентез

nedug52883

🟢
Обсуждения
2
у меня две девочки,я бы очень хотела третьего ребёнка-мальчика,но не знаю как подсчитать пол ребёнка,пролистала весь инет,но подсчётам по приметам или обновлением крови- не верю.Мне посоветовали сделать анализ(после того как я забеременею) амниоцентез и если будет девочка,то просто сделать аборт.Скажите, пожалуйста,это вообще рельно?Или есть какие-то другие методы?

А не жалко? Девочку-то? Если снова будет доча?

Приведённый вами метод - слишком хлопотный, кровавый и бесчеловечный. Обратитесь в Цент планирования семьи в вашем городе. Вам проведут искусственную инсеминацию предварительно исследованным эякулятом, содержащим сперматозоиды с нужной мальчиковой хромосомой.

Вообще к амниоцентезу есть четкие показания и определение пола ребенка в эти показания точно не входит. Это очень серьезная диагностическая процедура с большими рисками. Вам необходимо обратиться в Центр планирования семьи. Там при наличии двух детей одного пола проводят искусственную инсеминацию спермой, кот. содержит лишь те хромосомы, пол кот. вам необходим,само зачатие происходит естественным путем.

Хорошо, что не во всё верите...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху